Wild Bean Café- от ТНК-BP

ТНК-ВР запускает новейшую сеть кофеен, которые будут работать не только лишь на заправках компании, да и в обычных для общепита местах. 1-ые две кофейни Wild Bean Cafe уже начали свою работу в центре Москвы (в бизнес-центре БЦ «Легенды Цветного» и на Пятницкой улице), до конца года будут открыты еще три: на Мичуринском проспекте, ул. Миклухо-Маклая и Садовой-Черногрязской.

Кофейни «городской» сети Wild Bean Cafe будут очень отличаться от собственных «заправочных» братьев, практически, общим будет только бренд.

Формат новых заведений - городская кофейня. Открытие каждой точки площадью 180-200 кв. м обходится компании приблизительно в 7,5 млн. руб., предстоящее развитие бизнеса будет зависеть от фурроров пилотного проекта.

Wild Bean Cafe не опасается конкуренции со стороны других сетевых заведений. «У нас есть бренд, готовая концепция, формат, опыт работы, отлаженная система закупок за счет масштаба действующей сети, приклнные клиенты - в общем, все, что необходимо для того, чтоб развивать здоровый розничный бизнес кофеен вне АЗС», - гласит вице-президент ТНК-ВР Александр Нестеров.

По инфы журнальчика «Ресторатор», в ближайших планах компании открытие кофеен в разных точках: бизнес-центр, два спальных района, исторический центр городка и точка на Садовом кольце, направленная на автомобилистов. От расположения кофейни будет зависеть ее ассортимент: в бизнес-центрах и в спальных районах в меню кофеен будут добавлены супы, работники кабинетов также сумеют приобрести фрукты. Планируется расширять линейку напитков, а именно, за счет сезонных предложений.

В текущее время в кофейнях предлагается большой выбор жарких сэндвичей и панини на хоть какой вкус - клаб-сэндвич с индейкой, сэндвич с помидорами и моццареллой, широкий выбор панини с курицей, мясом, рыбой (от 145 руб.)- более 20 наименований треугольных прохладных сэндвичей, салаты, и десерты, также выпечка, которая выпекается на месте. Непременно, тут будет огромное количество видов кофе: эспрессо, капучино, латте, мокка, также семь различных видов чая. На завтрак предложат блины и сырники (от 89 руб.).

Свежие новости

Домашним питомцам в Финляндии разрешат посещать рестораны

С начала 2012 года в рестораны, бары и кафе Финляндии могут начать пускать гостей с домашними питомцами. Ранее это было категорически запрещено, но се...

В Омске открылась пиццерия «Мамма Миа»

В Омске раскрылось итальянское кафе с клоунами для малышей и кальяном для взрослых. Пиццерия «Мамма Миа» размещена в ТК «Фестиваль» по ул. 70 лет Октя...

Назван наилучший ресторан Чехии

В Чехии размещена новенькая версия каждогоднего ресторанного рейтинга Grand Restaurant, определяющего наилучшие заведения страны.В этом году победител...

В ресторанах и кафе Екатеринбурга появятся столы заказов деревенских товаров

В Екатеринбурге скоро появится новенькая услуга: в ресторанах и кафе можно будет заказать на дом эксклюзивные деревенские продукты. Нововведение собир...

События в мире

Возвращение английского ресторана RIB ROOM

Ресторан The Rib Room Bar & Restaurant вновь возвратился на кулинарную сцену Лондона после маленького перерыва, спустя 50 лет с момента собственного первого открытия. Открывая замечательную новейшую э...

1-ый ресторан «в темноте» открылся в Киеве

В Киеве у входа в черный зал гостей встречает зрячий официант с прибором ночного видения. Он обходительно просит положить руку на его левое плечо, после этого на какую-то секунду раздвигаются томные ш...

Наш Twitter
duwhimitens

RT @malyuhova: Ресторанный бизнес, организация ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес этo динамичнo развивающаяcя отрасль экономики http://t.co/LZv0Uu0V

igor_trusov

У меня же первое образование Ресторанный бизнес. Я это уже забыл, не ну как так, а.

Опрос
Где Вы предпочитаете обедать: