12 собственных, 18 франчайзинговых

«Росинтер Ресторантс Холдинг» планирует запустить 12 корпоративных и 18 франчайзинговых ресторанов в 2012 году. На открытие новых заведений и обновление имеющихся компания издержит около полумиллиарда рублей. Об этом сказала агентству «Прайм» вице-президент по корпоративным отношениям компании Валерия Силина.

В 2011 году с учетом закрытий сеть ресторанов «Росинтера» возросла на 23 точки. По итогам 9 месяцев текущего года консолидированная незапятнанная выручка компании выросла на 7,2% до 7,635 миллиардов руб. (около $250 млн.).

Незапятнанный убыток за тот же период составил 276,6 млн. руб. (около $ 9 млн.). Аналогичный период в прошедшем году «Росинтер» окончил с незапятанной прибылью в 213,6 млн рублей. (около $ 7 млн.). В компании ситуацию разъясняют ростом цен на продукты и повышением расходов на страховые взносы.

комментарии  

 
+1 #1 Egor 10.09.2012 11:16
Незапятнанный убыток за тот же период составил 276,6 млн. руб. (около $ 9 млн.). Аналогичный период в прошедшем году «Росинтер» окончил с незапятанной прибылью в 213,6 млн рублей. (около $ 7 млн.). В компании ситуацию разъясняют ростом цен на продукты и повышением расходов на страховые взносы.
Цитировать
 
 
+1 #2 Андрей 11.09.2012 12:23
В любом случае ресторанный бизнес прибыльное дело. У нас в городе только за последний год открылось порядка 30 новых заведений, которые за пару месяцев успели собрать своих постоянных клиентов.
Цитировать
 
Свежие новости

«Планета Гостеприимства» подвела итоги

«Г.М.Р. Планетка Гостеприимства», стратегический партнер южноамериканского холдинга Sbarro Holdings, подвела подготовительные итоги деятельности за 20...

Сеть SUBWAY взяла новый предел по числу ресторанов в Рф

SUBWAY®, наикрупнейшая в мире франчайзинговая сеть ресторанов по продаже сэндвичей, насчитывающая 35 812 ресторанов в 98 странах, докладывает об откры...

Андрей Деллос открыл в Нью–Йорке ресторан Brasserie Pushkin

Узнаваемый ресторатор Андрей Деллос во вторник, 13 марта, открыл в центре Нью-Йорка на скрещении Пятой авеню и 57-й западной улицы "копию" столичного ...

Кафе на один денек

В Европе набирают популярность pop-up-рестораны: в точку общепита превращают всё.Pop-up, либо всплывающие рестораны, - формат, издавна имеющийся в США...

ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе12 собственных, 18 франчайзинговых
События в мире

Геннадий Онищенко очистит дворы от магазинов и ресторанов

Главный муниципальный санитарный доктор РФ Геннадий Онищенко подписал письмо "Об организации надзора за критериями проживания населения РФ". Посреди остального в нем содержится запрет на размещение ма...

Гости кафе Циферблат на Солянке собирают библиотеку

В кафе Циферблат на Солянке (д. 11/6) собирают свою библиотеку. Подразумевается, что она будет пополняться возлюбленными книжками гостей.Об этом сообщается на официальной странице заведения в социальн...

Наш Twitter
duwhimitens

RT @malyuhova: Ресторанный бизнес, организация ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес этo динамичнo развивающаяcя отрасль экономики http://t.co/LZv0Uu0V

igor_trusov

У меня же первое образование Ресторанный бизнес. Я это уже забыл, не ну как так, а.

Опрос
Где Вы предпочитаете обедать: