Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп-пюре картофельный

Суп-пюре картофельный


морковь - 50 гр

корень сельдерея - 50 гр

корень петрушки - 50 гр

картофель - 100 гр

репчатый лук - 30 гр

зелень петрушки - 20 гр

зелень укропа - 20 гр

лавровый лист - 2 шт.

горошины черного перца - 12 шт.

растительное масло - 5 гр

соль
Сварить бульон из кореньев - моркови, корней петрушки, сельдерея, луковицы с растительным маслом. Процедить. Очищенный картофель разварить в этом бульоне. Картофель и отваренные коренья протереть, развести бульоном. Разогреть, положить лавровый лист, всыпать соль, перец, зелень петрушки и укропа. Подавать с гренками из белого хлеба.
...

Читать дальше (2562)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Такого рецепта не существует!

.

Сейчас на сайте 141 гостей и 0 пользователей.