В ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один денек

Наверняка, каждому бывало, распробовав в ресторане то либо другое блюдо, заявить, что повар попортил рецепт и что он сам приготовил бы то же самое существенно лучше. Парижский ресторан предлагает гостям делом подтвердить подобные слова.

Ресторан Un jour, un chef ("Один денек - один шеф-повар") размещен в XII окружении Парижа меж Бастилией и Лионским вокзалом (gare de Lyon). От других его отличает то, что каждый денек для гостей готовит новый шеф-повар. И стать им может хоть какой желающий.

Претендентам предлагается составить собственный перечень блюд, которые войдут в меню ресторана, и на один денек стать шеф-поваром заведения. За "основным кулинаром" будут присматривать спецы, которые посодействуют ему в изготовлении блюд.

Подготовка проводится в несколько шагов - поначалу желающий стать шеф-поваром составляет свое меню, позже представляет его помощникам, потом будет выбрана дата, когда гость сумеет занять знатный пост. За покупку товаров отвечают помощники.

Роль в программке - безвозмездно. Записаться можно на веб-сайте заведения. Ресторан находится по адресу: улица Biscornet, 4.

Свежие новости

Кто прогуливается в ресторан?

Невзирая на непростые в финансовом смысле времена, в рестораны прогуливались и ходить будут, убеждают рестораторы. Кто же они, сегодняшние ценители бо...

Сеть SUBWAY взяла новый предел по числу ресторанов в Рф

SUBWAY®, наикрупнейшая в мире франчайзинговая сеть ресторанов по продаже сэндвичей, насчитывающая 35 812 ресторанов в 98 странах, докладывает об откры...

Обладатели ресторана "Макаронники" собираются открыть в Петербурге бистро Put In Box

Обладатели ресторана итальянской кухни "Макаронники" в Петербурге собираются открыть бистро Put in Box с пищей навынос. В новых заведениях под заглави...

Жан-Жак оккупировали сторонники Путина

Сторонники премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина решили выжить его врагов из заведений, в каких тех обычно собираются, - кафе Жан...

ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесеВ ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один денек
События в мире

DRG: Исследование русского рынка публичного питания

В январе 2012 г. Рекламное агентство DOSCOVERY Research Group окончило исследование русского рынка публичного питания.По оценке DISCOVERY Research Group по итогам 2011 года оборот публичного питания в...

Сбербанк начнет кредитовать стартапы партнеров франчайзинговых сетей

Сеть ресторанов резвого питания Subway планирует прирастить количество ресторанов в Рф, зачем присоединилась к программке Сбербанка «Бизнес Старт». По этой схеме, личные предприниматели могут взять кр...

Наш Twitter
duwhimitens

RT @malyuhova: Ресторанный бизнес, организация ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес этo динамичнo развивающаяcя отрасль экономики http://t.co/LZv0Uu0V

igor_trusov

У меня же первое образование Ресторанный бизнес. Я это уже забыл, не ну как так, а.

Опрос
Где Вы предпочитаете обедать: