Ресторанный синдикат открыл новый мясной ресторан Антрекот

Антрекот - так именуется новый мясной ресторан, открытый не так давно в Москве (Театральный пр-д, дом 2) холдингом Ресторанный синдикат. Рестораторы сделали ставку мясо премиум-сортов в авторской подаче Дмитрия Зотова, богатую палитру благоуханных специй из Нового Орлеана, атмосферу дорогого французского ресторана и размещение в самом сердечко столицы - в здании гостиницы Метрополь.

Мясное меню заведения почти во всем похоже на меню Beefbar и Beefbar Junior: в числе главных позиций постоянно находится мраморное мясо Tajima из Австралии и южноамериканский Black Angus, кстати, специально выращиваемый для ресторана на американских фермах в США.

Но принципное отличие Антрекота от других ресторанов в том, что мясо тут приправляется особенным набором специй, ради которых шеф-повару Дмитрию Зотову пришлось пересечь Атлантику и отправиться в Новый Орлеан, где сходятся в одной точке самые различные кулинарные традиции. Как нам пояснили в ресторане, из заморского путешествия Зотов привез уникальный рецепт, в каком около пятнадцати компонент, посреди их: паприка, кореандр, тростниковый сахар и другие, а в совокупы они совершенно подчеркивают вкус мяса.

Свежие новости

В Заполярье появится «Макдональдс»

Быть либо не быть - этот вопрос уже издавна истязает мурманчан относительно возлюбленной забегаловки миллионов людей по всему миру - «Макдональдс». Юж...

Гамбургеры для Дарт Вейдера и Йоды

Французская сеть резвого питания «Quick» объявила о скором выпуске ограниченной серии бургеров, посвященной выходу очередной серии «Звездных войн» в 3...

В Милане раскроется мобильный ресторан Electrolux

«Куб» - это не только лишь заведение питания, но к тому же демонстрация скандинавских тенденций в дизайне и кулинарии, также технологий Electrolux. Ко...

Хатай признан «Городом гастрономии» ЮНЕСКО

Провинция Хатай на Средиземном море получила престижное кулинарное звание ЮНЕСКО - «Город гастрономии». Это звание, согласно регламенту, может принадл...

ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесеРесторанный синдикат открыл новый мясной ресторан Антрекот
События в мире

Заступники животных против ресторанов

Организация PETA (Люди за этичное воззвание с животными) направила письмо генеральному директору компании Michelin с просьбой исключить из собственного известного рейтинга (Michelin Guide) рестораны, ...

На Малой Никитской будет собственный мишленовский ресторан

3-ий именной ресторан звездного французского шеф-повара Элен Дарроз (Hеlеne Darroze) раскроется в Москве - на Малой Никитской улице. Элен Дарроз именуют одним из наилучших шеф-поваров планетки: в прош...

Наш Twitter
duwhimitens

RT @malyuhova: Ресторанный бизнес, организация ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес этo динамичнo развивающаяcя отрасль экономики http://t.co/LZv0Uu0V

igor_trusov

У меня же первое образование Ресторанный бизнес. Я это уже забыл, не ну как так, а.

Опрос
Где Вы предпочитаете обедать: