
RT @malyuhova: Ресторанный бизнес, организация ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес этo динамичнo развивающаяcя отрасль экономики http://t.co/LZv0Uu0V
Гости ресторанов читают меню не выборочно, а страничку за страничкой, строку за строкой - т.е. поочередно, как книжку. Таковой вывод сделала психолог Сибил Янг (Sybil Yang) из Корнелльского института (Cornell University).
Как докладывает physorg.com, эта точка зрения опровергает расхожее представление рестораторов о необходимости особенной маркировки более принципиальных позиций и разработке "жарких точек", на которые сперва и свалится взор гостя. Как утверждает исследователь, эта мысль совсем ничем не подкреплена.Сибил Янг провела опыт, в процессе которого использовала инфракрасный сканер сетчатки, и узнала, что люди не бегают очами по меню, а читают его. В то же время найдены два "кислых пятна", другими словами менее достойные внимания гостю части меню. Как оказывается, это то место, в каком содержится информация о ресторане, также страница с салатами.
Догадка о "жарких точках" в меню принадлежил дизайнеру Уильяму Дорфлеру (William Doerfler) - он представил, что взор гостя ресторана блуждает зигзагами по развороту и замирает на время только в центре правой странички. Любопытно, что до этого времени никому из психологов не приходило в голову проверить это утверждение, тогда как манера чтения и веб-страниц и руководств по эксплуатации не один раз изучалась.Рестораторы берут iPad на вооружение
По сути iPad - это не просто увеличенный iPod. Еще он имеет кучу разных технологий, которые всегда готовы послужить во благо населения земли.Чикагский...
Big Knit Cafe – необыкновенное кафе для поклонников вязания
Big Knit Cafe - необыкновенное кафе для поклонников вязания. Как вы уже додумались, в этом кафе можно не только лишь поесть, да и повязать. Это необык...
В Анапе откроют 1-ый «МакДоналдс»
На данный момент в строящемся анапском торгово-развлекательном центре «Красная площадь» приступили к внутренним отделочным работам, докладывает Анапа....
Компания «Starbucks» расширяет вендинговую сеть
Компания «Starbucks» (Старбакс) известна, сначала, как большой игрок на рынке кофеен. Но марка хочет развивать и сопутствующие направления бизнеса, а ...
Выходит 1-ый номер журнальчика Джейми Оливера
1-ый номер журнальчика Jamie Magazine от известного шеф-повара Джейми Оливера появился в продаже 13 декабря. Российскую версию интернационального кулинарного издания представляет Издательство «Эксмо»....
Чилиец украл для ресторана 5 тонн заповедного льда
Чилийская милиция арестовала мужчину, который попробовал вывезти из государственного парка ледяную глыбу. Как пишет lenta.ru со ссылкой на EFE, злодей желал сдать лед в ресторан, где он употреблялся б...
RT @malyuhova: Ресторанный бизнес, организация ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес этo динамичнo развивающаяcя отрасль экономики http://t.co/LZv0Uu0V
У меня же первое образование Ресторанный бизнес. Я это уже забыл, не ну как так, а.