Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меню сайта
Главная
Добавить рецепт
Лучшие рецепты
Все рецепты
Кулинарные блоги
Кулинары
Заказать торт
Рестораны и кафе
Кулинарные новости
Добавить статью
Расширенный поиск
Рассылка
Рекомендовать сайт
Обратная связь
Личный кабинет
Поиск по сайту
|
 Кулинарный форум Тортики.Ру » Кулинарный форум » Продукты питания
Как узнать свежесть того или иного продукта?
|
|
|
|
1.9.2007, 16:28
Сообщение #16
|
Новичок

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 933

|
Очень много о свежести продуктов в продуктовой энциклопедии vibirat.ru и про рыбу тоже
|
|
|
|
|
5.9.2007, 17:44
Сообщение #17
|

Юнга
 
Группа: Новичок
Сообщений: 21
Рецептов: 1
Регистрация: 6.8.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 857

|
Возможно, не покажусь оригинальной, но свежесть сырых яиц проверяют погружением в холодную воду...
Обычно верила свежести продуктов в супермаркетах, но увы...
Всплыло-таки одно яйцо, гадина...  (
|
|
|
|
|
5.9.2007, 20:33
Сообщение #18
|

Помощник повара
   
Группа: Новичок
Сообщений: 106
Рецептов: 4
Регистрация: 17.5.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Чернигов
Пользователь №: 725

|
Цитата(веснушка @ 5.9.2007, 18:44)
Возможно, не покажусь оригинальной, но свежесть сырых яиц проверяют погружением в холодную воду...
Обычно верила свежести продуктов в супермаркетах, но увы...
Всплыло-таки одно яйцо, гадина...  (
Подлую гадину гильотинировать, линчевать, расстрелять без суда и следствия. Добыть яйцо гиперстрауса, довести его до состояния крайней тухлости, прицельно зашвырнуть в супермаркет с таким рассчетом, чтоб брызги обляпали ВСЕ, и, не мешкая, вызывать летучую бригаду санэпидеминспекторов-карателей!!!
|
|
|
|
« Предыдущая тема · Продукты питания · Следующая тема »
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный
Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

.
©
Форум IP.Board © 2018 IPS, Inc.
|