Рецепт дня

Автор: admin

Домашняя птица и дичь жареные

Домашняя птица и дичь жареные

курица или любая другая птица

зелень петрушки

капуста

моченые яблоки
Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть, в свою очередь, разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части.
Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками зелени петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными сливами, виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, красной или белокочанной капустой, которые можно подать и отдельно в салатнике.
&n...

Читать дальше (5640)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Заказ торта у кондитера

В Вашей жизни намечается приятное событие - свадьба, юбилей или день рождения?
Закажите торт на свой праздник!
Сотни кондитеров в десятках стран охвачены нашим порталом - просто выберите свою страну и город и закажите торт у понравившегося кондитера!

Россия

.

Сейчас на сайте 223 гостей и 0 пользователей.