Рецепт дня

Автор: admin

Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом

1 кг картофеля

300 г мяса

1 яйцо

укроп

соль

сметана

томат

мука
Отобрать 1 кг крупного картофеля, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковину с одной стороны и вынуть середину. Мясо (300 г) промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, соль и душистый молотый перец; всё это хорошо выбить. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками. Уложить картофель в кастрюлю, влить в него бульон или воду и тушить до готовности. Заправить томатом, мукой и сметаной.
...

Читать дальше (7957)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

.

Сейчас на сайте 80 гостей и 0 пользователей.