Рецепт дня

Автор: deedo

Жаркое из духовки

Жаркое из духовки

Свинина - 400 гр

Баклажан - 1 шт

Кабачки - 2 небольших

Помидор - 1 большой

Морковь - 1 большая

Лук репчатый - 2 маленьких луковки

Чеснок - 5-7 зубчиков

Картофель - 2 шт (по-желанию)

Перец-чили - 1 шт

Растительное масло, соль, смесь итальянских трав

1. Свинину замариновать в любимом маринаде
2. Баклажаны нарезать кружками, посолить и дать постоять. Минут через 10 ополоснуть холодной водой и обсушить.
2. Все овощи нарезать произвольно, чили - кружочками вместе с семенами, чеснок очистить только от той шкурки, которая сыпется, не чистить.
3. Выложить овощи в форму для запекания, полить растительным маслом, посолить, присыпать травками, аккуратно перемешать руками, чтобы...

Читать дальше (3229)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Икра баклажанная) отсутствует

Икра баклажанная

Опубликовано 29.07.2007 в разделе "Овощные блюда"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

3 баклажан

2 помидора

1 долька чеснока

20 г очищенных грецких орехов (толченых)

лук репчатый

сахар и соль по вкусу


Приготовление:

Обмытые баклажаны испечь без жира, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить спелые сырые помидоры, пропущенные через сито, толченые очищенные грецкие орехи, толченый чеснок, сахар, соль и все хорошо перемешать. Затем переложить на тарелку и сверху посыпать мелко нарезанным репчатым луком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 90 гостей и 0 пользователей.