Рецепт дня

Автор: Irinax

Паприкаш из мяса

Паприкаш из мяса

Шейка свиная – 500 гр.;
Томатный сок – 2 стакана;
Мясной бульон – 1 стакан;
Сметана 15% – 1/2 стакана;
Лук – 1 шт. (большая)
Паприка сухая – 2 ст.л.;
Соль,перец.
Укроп.

Мясо нарезать соломкой.
Обжарить на сильно разогретой сковороде с растительном масле до образования румяной корочки.
В сотейник добавить кусочек сливочного масла, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачного мягкого состояния.
Добавить муку и размешать.
Влить томатный сок и мясной бульон. Все хорошенько перемешать. дать соусу потушиться до загустения.
Добавить паприку и соль. В самом конце влить сметану, и мелко рубленный укроп. Переложить кусочки мяса.
Подавить с любым гарниром.
...

Читать дальше (1798)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Икра баклажанная) отсутствует

Икра баклажанная

Опубликовано 29.07.2007 в разделе "Овощные блюда"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

3 баклажан

2 помидора

1 долька чеснока

20 г очищенных грецких орехов (толченых)

лук репчатый

сахар и соль по вкусу


Приготовление:

Обмытые баклажаны испечь без жира, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить спелые сырые помидоры, пропущенные через сито, толченые очищенные грецкие орехи, толченый чеснок, сахар, соль и все хорошо перемешать. Затем переложить на тарелку и сверху посыпать мелко нарезанным репчатым луком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 218 гостей и 0 пользователей.