Рецепт дня

Автор: Lorchen

ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Тесто:

1,5 стакана муки

150г маргарина

0,5 ч.л.разрыхлителя

0,5 стакана сметаны

Крем:

300г сметаны

2 яйца

1 стакан сахара

1 ст.ложка крахмала

Тесто:

1,5 стакана муки растереть с 150 г маргарина, 0,5 ч.л.разрыхлителя, добавить 0,5 стакана сметаны и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 мин.

Крем: смешать 300г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка крахмала (можно добавить корицу)

Яблоки нарезать небольшими кусочками, перемешать с 2/3крема, выложить на тесто, залить оставшимся кремом. Выпекать в духовке при 180 гр. около часа
...

Читать дальше (5454)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Телячья грудинка с картофелем) отсутствует

Телячья грудинка с картофелем

Опубликовано 29.07.2007 в разделе "Мясные блюда"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

600 г телячьей грудинки

5 клубней картофеля

1 луковица

200 мл сметаны

50 г растительного масла

соль черный молотый перец

лавровый лист

зелень петрушки для украшения


Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусочками поперек волокон и отбить. Картофель нарезать кружочками. лук — полукольцами. Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Выложить компоненты в кастрюлю слоями. Блюдо посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить сметаной и тушить 30—35 минут. К столу подавать, украсив зеленью петрушки.


Примечание:

Если заменить сметану майонезом. то телятина приобретет более пикантный вкус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 194 гостей и 0 пользователей.