Рецепт дня

Автор: Lorchen

Салат

Салат "Позитифф"

морковь - 2 шт

сахар - 1 ст. ложка

апельсин - 1 шт

персик - 1 шт

сыр - 50 гр

сок лимона - 2 ст. ложки

сок апельсина - 2 ст. ложки

оливковое масло - 1 ст. ложки

кунжут - 1 ч. ложка

1. Морковь натереть ну крупной терке, тщательно растереть с сахаром.

2. Апельсин очистить от кожуры, порезать на кусочки, удаляя если есть косточки.

3. Персик очистить от кожуры и порезать тонкими длинными ломтиками.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Все соединить, заправить цитрусовой заправкой: сок лимона + сок апельсина + оливковое масло. Осторожно перемешать.

6. Выложить на блюдо и посыпать кунжутом.
...

Читать дальше (1987)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Телячья грудинка с картофелем) отсутствует

Телячья грудинка с картофелем

Опубликовано 29.07.2007 в разделе "Мясные блюда"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

600 г телячьей грудинки

5 клубней картофеля

1 луковица

200 мл сметаны

50 г растительного масла

соль черный молотый перец

лавровый лист

зелень петрушки для украшения


Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусочками поперек волокон и отбить. Картофель нарезать кружочками. лук — полукольцами. Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Выложить компоненты в кастрюлю слоями. Блюдо посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить сметаной и тушить 30—35 минут. К столу подавать, украсив зеленью петрушки.


Примечание:

Если заменить сметану майонезом. то телятина приобретет более пикантный вкус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.