Рецепт дня

Автор: Fish

Морской коктель с пастой

Морской коктель с пастой

Морской коктель - 500гр

лук репчатый - 1 шт

Сливки 10% - 200гр

Сыр пармезан - совсем немножко

Макаронные изделия - 1 пачка

оливковое масло

соль, перец, специи по вкусу.

Морской коктель предварительно разморозить. Обжарить лук на оливковом масле, добавить туда морской коктель и жарить 5-7 минут. Добавить специи и посолить. Влить сливки и тушить на медленном огне ещё 5-7 минут, за 5 минут до готовности добавить тёртый сыр и перемешать.

Подавать с макаронами, сверху посыпать зеленью.
...

Читать дальше (7001)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Пельмени, вареники

а также манту, клецки, долмы и прочие хинкали

Фото для этого рецепта (Манты по-узбекски) отсутствует

Манты по-узбекски

Опубликовано 27.07.2007 в разделе "Пельмени, вареники"
Автор: admin

Отличный рецепт Ингредиенты:

для фарша:

баранина - 500 г

баранье сало - 50 г

очищенный репчатый лук

6 шт. для теста:

мука - 400 г

воды - 1/2 стакана.


Приготовление:

Фарш готовим следующим образом: баранину режем на мелкие кусочки, либо пропускаем через мясорубку. Лук мелко шинкуем и добавляем к мясу. Осталось немного посолить, поперчить и фарш готов. Замешать тесть из муки, воды и соли. Раскатать из него длинный жгут и разделить его на кусочки весом по 20 г. Кусочки раскатать тонкими кружочками, но так чтобы края их были тоньше середины (это позволяет хорошо защипать края). На середину лепешки положить фарш, а сверху кусочек бараньего сала и защипать края, придав изделию округлую форму. Отваривают манты на пару в паровом котле на ршетках-касканах. При этом крышка должна плотно прилегать. Готовит на пару 35-45 минут. К столу манты подают в глубоких пиалах, заливая их мясным бульоном и посыпают мелко нарубленной зеленью. Отдельно подают сметану или кислое молоко.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 53 гостей и 0 пользователей.