Рецепт дня

Автор: admin

Рыба по-японски

Рыба по-японски

1 кг рыбного филе

маринад:

4 столовые ложки соевого соуса

4 столовые ложки кунжутного масла

4 столвые ложки саке или водки

2 столовые ложки сахара

2 луковицы

2 зубчика чеснока

1 чайная ложка тертого имбиря

Готовим маринад: 4 ст. ложки соевого соуса + 4 ст. ложки кужутного масла (или любого растительного без запаха) + 4 ст. ложки саке или водки + 2 ст. ложки сахара + 2 мелкопорубленных или потертых на терке средних луковиц + 2 измельчонных зубочка чеснока + 1 ч. ложка тертого имбиря. Мешать до растворения сахара. СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!
Филе залить маринадом. Мариновать 1 час при комнатной температуре или 4 часа в холодильнике, периодически переворачивая. Печь в духовке, но можно и пожарить на с...

Читать дальше (4366)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Салат

Салат "Привет с Кипра"

Опубликовано 02.08.2011 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: Lorchen

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

грейпфрут - 1 шт

помидоры - 5 шт

оливки - 15 шт

лук красный - 1 шт

сыр - 50 г

лимонный уксус - 1 ст. ложка

оливковое масло - 2 ст. ложки

базилик - несколько листочков

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Грейпфрут очистить от белой пленки, разделить на кусочки.

2. Помидоры порезать дольками.

3. Лук порезать полукольцами.

4. Сыр натереть.

5. Оливки нарезать колечками.

6. Базилик мелко порвать.

7. Все соединить и залить заправкой: лимонный уксус + оливковое масло + соль + перец. Перемешать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 156 гостей и 0 пользователей.