Рецепт дня

Автор: Лиана

Полента на итальянский манер.

Полента на итальянский манер.

1 упаковка поленты (375 г.), 50 г. сливочного масла, 100г. сыра «Горгонзола», 150 г. сыра «Фонтина», 150 г. «Таледжо» - нарезать кубиками, 100г. «Пармиджано» - натереть на мелкой терке.

Варим поленту, постоянно помешивая, в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем огонь выключаем, засыпаем сыры и масло и мешаем до полного растворения всех ингредиентов. Сразу раскладываем по тарелкам и подаем. Поленту едят и холодной, нарезав кусками, подают к мясу, овощам в качестве гарнира или хлеба. Для этого горячую поленту раскладывает в формы, дают остыть и нарезают прямоугольниками. Либо горячую выкладывают на блюдо, красиво лопаточкой придавливают на поверхности сегменты или узор, вокруг обкладывают мясом в соусе (чаще томатном) и п...

Читать дальше (1841)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Холодный кефирный суп с овощами

Холодный кефирный суп с овощами

Опубликовано 02.08.2011 в разделе "Первые блюда"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

морковь - 1 шт

огурец - 1-2 шт

кефир - 0,5 л

чеснок - 1 зубчик

зелень

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Морковь натереть соломкой, переложить в дуршлаг, обдать кипящей водой и дать воде стечь.

2. Огурец тоже натереть соломкой.

3. Чеснок и зелень измельчить.

4. Овощи соединить, посолить, поперчить и перемешать.

5. Разложить овощи по тарелкам и залить охлажденным кефиром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 183 гостей и 0 пользователей.