Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Аджапсандали»

Салат «Аджапсандали»

500 г баклажанов, 3 луковицы, 3 картофелины, 3 стручка сладкого перца, 500 г помидоров, 1/2 стакана растительного масла, 3 дольки чеснока, по 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки, кинзы, чабреца и укропа, соль

Лук нарезать очень тонкими кольцами, положить в посуду, добавить 2 ст. л. растительного масла и вы­держать в печи 1-2 мин при уровне мощности 1000. Долить оставшееся масло, добавить нарезанные кру­жочками баклажаны, все перемешать и поставить в печь на 2 мин при том же уровне мощности. Карто­фель нарезать кубиками, перец очистить от зерен и пленок и нарезать кольцами, помидоры пропустить через мясорубку. Нарезанные овощи и зелень доба­вить к баклажанам, посолить, накрыть крышкой и ту­шить 10-15 мин при уровне мощности 1000.
...

Читать дальше (6110)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Холодный кефирный суп с овощами

Холодный кефирный суп с овощами

Опубликовано 02.08.2011 в разделе "Первые блюда"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

морковь - 1 шт

огурец - 1-2 шт

кефир - 0,5 л

чеснок - 1 зубчик

зелень

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Морковь натереть соломкой, переложить в дуршлаг, обдать кипящей водой и дать воде стечь.

2. Огурец тоже натереть соломкой.

3. Чеснок и зелень измельчить.

4. Овощи соединить, посолить, поперчить и перемешать.

5. Разложить овощи по тарелкам и залить охлажденным кефиром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 211 гостей и 0 пользователей.