Рецепт дня

Автор: Lorchen

Курочка в хлебных крошках

Курочка в хлебных крошках


окорочок - 3 шт

хлеб - 1/2 маленькой буханки

яйцо - 1 шт

мука - 3/4 стакана

базилик сушеный - 1/2 ч. ложки

зелень (петрушка, укроп)

соль, перец по вкусу

растительное масло

1. Окорочка освободить от кожи и костей, посолить, поперчить, дать постоять минут 15.

2. Хлеб вместе с зеленью измельчить в крошку.

3. Куриное мясо сначала панируем в муке, перемешанной с сушеным базиликом.

4. Затем в взбитом слегка яйце.

5. Затем в хлебных крошках.

6. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

7. На гарнир у меня - овощное рагу.
...

Читать дальше (3078)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

всякие там креветки, осьминоги и прочие кальмары, кроме рыбы

Фото для этого рецепта (РЫБКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ) отсутствует

РЫБКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

Опубликовано 31.07.2011 в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор: ipola

Отличный рецепт

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 8

Калорийность: 350
Ингредиенты:

Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль,перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан
мука 2 ст ложки


Приготовление:

Сухари высыпаем в тарелку

Готовим смесь для омлета из яиц и молока

Солим его, добавляем перец

Режем рыбу на небольшие куски


Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо!

Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Потом подаём с гарниром, с овощами. Угощайтесь! Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра - на подоконнике растёт.


Ваша ipola


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 199 гостей и 0 пользователей.