Рецепт дня

Автор: Багира

Вафли

Вафли

200 гр кефира

3 ст. л сахара

ваниль

1 яйцо

пол. ч ложки соды

3 ст. л с горкой муки

Всё хорошенько размешать. Накладывать по 1 ст. ложке и выпекать в вафельнице. Готовые посыпать сахарной пудрой
...

Читать дальше (3105)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Омар по кантонски) отсутствует

Омар по кантонски

Опубликовано 02.07.2006 в разделе "Китайская кухня"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: 1,5 кг омара; 2 ст. ложки арахисового масла; 1 см очищенного и натертого свежего имбирного корня; 4 крупно нарезанных перышка зеленого лука; 1 чайная ложка морской соли; 0,75 стакана китайского куриного бульона; 2 ст. ложки темного соевого соуса; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса. Вонзите острие большого тяжелого ножа в нижнюю часть головы омара и двигайте им по направлению к хвосту, чтобы разрезать омара надвое. Осторожно удалите и выбросьте голову и черную нитку кишки. Разбейте клешни. Нагрейте масло в сковороде вок на среднем огне, положите разделанного омара, накройте крышкой и жарьте 4 минуты. Выньте и подсушите на абсорбирующей бумаге. Вылейте масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. Положите в сковороду оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения, вновь положите куски омара, накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут. Выложите омара на подогретое блюдо и полейте соусом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 173 гостей и 0 пользователей.