Рецепт дня

Автор: Леся@

Мясные колобки

Мясные колобки

800гр мяса(перемолоть на фарш)
2луковици порезать и поджарить.
150-200гр батона замочить в молоке, не отжимала, и перекрутить к фаршу.
3-4 зубчика чеснока (давила на чесночницу).

Добавить пару яиц, соль. перец.
Противень, смазать.
С фарша сформировать колобки, сделать углубление.

Начинка.
2-3 помидора порезать кубиками. 2 луковици порезать и поджарить. 150-170гр. сыра потереть, всё смешать, посолить, поперчить.

В углубления выложить начинку, с кусочками масла (масло порезать на маленькие кубики, и добавлять в каждое гнёздышко.

" яйца взбить вместе 2-3 ложками маёнеза, добавить, 100-150гр. тёртого сыра. Всё смешать и выложить это поверх начинки.

Запекать 25-30мин. при t180.

Изображение
...

Читать дальше (1171)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Мясной рулет с овощами и яйцом

Мясной рулет с овощами и яйцом

Опубликовано 06.02.2011 в разделе "Мясные блюда"
Автор: leno4ka

Отличный рецепт

Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты:

фарш любой, я предпочитаю свинина+говядина - 600г.,

2-3 ст.л. муки,

лук,

зелень,

1 ст.л. -майонеза,

1 ст.л. кетчупа(хайнц),

1 морковь,

2 яйца,

петрушка,

красный или зеленый перчик


Приготовление:

Фарш смешать с луком, зеленью, добавить майонез, кетчуп, муку, все тщательно перемешать и выложить на пищевую пленку пластом.

Сверху выложить слой тертой морковки,

Затем слой рубленных яиц,

Посыпать петрушкой,

Слой красного или зеленого перчика,

С помощью пищевой пленки свернуть в рулет, выложить на фольгу на противень.

Фольгу завернуть и сделать вилкой сверху дырочки. Поставить в духовку на час на медленный огонь.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 228 гостей и 0 пользователей.