Рецепт дня

Автор: admin

Фаршированная брюква

Фаршированная брюква


4 брюквы
вкусовые коренья
500 г свинины
соль
5 стеблей лука-порея
1 квашеный или маринованный огурец
4 луковицы
томат-пюре
масло или маргарин
300 г мясного фарша
молотый перец
4 ломтя сыра
6 больших картофелин
1 корень петрушки
Брюкву помыть, очистить и варить вместе со свининой и кореньями в солёной воде примерно 1 час. Лук...

Читать дальше (4313)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Чебуреки и прочие лаваши

пирожки из заварного теста

пирожки из заварного теста

Опубликовано 05.01.2011 в разделе "Выпечка несладкая"
Автор: mari-z

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г пшеничной муки, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка соли, 0,5 л воды, 1 ст.ложка сухих дрожжей (можно 30 г "живых") и 500 мл растительного масла для жарения.


Приготовление:

Способ приготовления: разводим дрожжи в тёплой воде и оставляем настояться. В закипевшую воду добавляем сахар, соль, перемешиваем, быстро всыпаем 5 ст.ложек муки, уменьшаем огонь до минимального и, интенсивно перемешивая, доводим тесто до состояния сметаны в течение 1-2 минут (могут оставаться небольшие комочки).

Тесто оставляем остывать до тёплого состояния (градусов до 40-50 С). Затем в него добавляем дрожжи, 4 ст.ложки муки и перемешиваем. Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем до состояния, когда оно начнёт отставать от рук. Оно не должно быть плотным. От готового теста отрываем небольшие кусочки, из которых затем формируем пирожки, закладывая в них начинку. Жарить в сковороде WOK.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 57 гостей и 0 пользователей.