Рецепт дня

Автор: alisa-108

Винтер

Винтер

Белый ром 30 мл
Черносмородиновый ликер 10 мл
Ликер голубики 10 мл
Спрайт 100 мл
Лайм 1/4 шт
Голубика 30 гр
Розмарин 5 гр
Лед 24 кубика
Положи в шейкер голубику 6 ягод

Помни ее пестиком и налей: белый ром 30 мл, черносмородиновый ликер 10 мл, ликер голубики 10 мл и выжми лайм 1 дольку

Наполни шейкер кубиками льда и взбей

Перелей через стрейнер и ситечко в хайбол, наполненный дробленым льдом

Долей доверху спрайт и укрась веточкой розмарина

Можно украсить сахарной пудрой

...

Читать дальше (1402)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Зелень быстрого приготовления) отсутствует

Зелень быстрого приготовления

Опубликовано 02.07.2006 в разделе "Китайская кухня"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: 2 столовые ложки арахисового масла; 225 г куриной грудки, очень мелко нарезанной; 6 мелко нарубленных зубчиков чеснока; 700 г листьев шпината, цельных или разорванных на крупные куски; 1,5 столовые ложки рыбного соуса; свежемолотый черный перец; 1,5 чайные ложки мелко рубленного каленого несоленого арахиса; красный перец чилли, очищенный от семян и шинкованный для сервировки. Разогрейте масло в сковороде "вок", положите курицу и обжарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты. Выложите курицу шумовкой на кухонную салфетку; отложите.Добавьте в вок чеснок и обжаривайте до изменения цвета. Выложите шумовкой половину чеснока на кухонную салфетку; отложите. Увеличьте огонь под сковородой, чтобы масло слегка задымилось. Быстро положите шпинат и быстро перемешайте с маслом и чесноком. Выложите курицу поверх шпината, сбрызните рыбным соусом, поперчите. Убавьте огонь, накройте сковороду и жарьте на медленном огне 2-3 минуты. Выложите сверху орехи и отложенный чеснок, сервируйте шинкованным чилли. Сразу подавайте.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 85 гостей и 0 пользователей.