Рецепт дня

Автор: admin

Капуста белокочанная (щи) консервированная

Капуста белокочанная (щи) консервированная

На 0.5 л банку:

225 г капусты квашеной.

45 г моркови.

45 глука репчатого.

30 г белого корня.

10 г зелени (укроп, петрушка).

10 г томат-пасты.

5 г чеснока.

3—4горьких перца.

1 лавровый лист.

У квашеной капусты удалить зеленые и грубые части листьев, а если капуста очень кислая.то отжать или половину заменить свежей капустой. Морковь и белый корень (петрушка, сельдерей) тщательно вымыть, вырезать поврежденные части корнеплодов, срезать концы и варить 20—25 минут, потом охладить водой, очистить и нар?зать соломкой. Лукрепчатый. чеснок и зелень очистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Капусту, корнеплоды, лук. чеснок и зелень поместить в кастрюлю, залить горячейводой и кипятить 5—6 минут. ...

Читать дальше (4782)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Печенье, пироги и прочие пряники

Фото для этого рецепта (торт песочно фруктовий) отсутствует

торт песочно фруктовий

Опубликовано 09.10.2010 в разделе "Выпечка сладкая"
Автор: оксанаКОСА

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 8

Ингредиенты:

мука500гр,сахар200гр,яйца10шт,сода 1ч л погашена уксусом,ванилин 2 пач,

какао 2 ст л,масло сливочное розтоплене 100гр,,.


Приготовление:

сахар яйца розтерти щоб сахар розстав,добавити соду,ванилин,муку,все це розмишати ,масло,

роздилити на 2 частини в одну добавити какао ,спикти один коржик потим другий,дати коржам вистояти 6 годин потим розризати каждий коржик на 2,помастити кремом сметаним,все торт готов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 84 гостей и 0 пользователей.