Рецепт дня

Автор: Ольга

Яблочный пирог со штрейзелем

Яблочный пирог со штрейзелем

Для теста
400 - 500 мл воды

60 - 70 мл раст. масла

2 яйца

1/2 чл соли

5 чл сахара

мука

сухие дрожжи 1 пакетик (11 г)
Для штрейзеля
Мука 1 ст. л.

Масло 20 г

Сахар 1 ст. л.

Яичный желток 1
Делала тройную порцию из 60 г сливочного масла.
Яблоки для начинки (сладкие, твердые, красные)
Смешать воду, яйца, раст. масло, соль, сахар. Всыпать муку вместе с дрожжами. Дать поднятся пару раз. Нарезать яблоки произвольными ломтиками.
Раскатать тесто толщиной 1 см, выложить на противень с пекарской бумагой.

Читать дальше (6793)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Печенье, пироги и прочие пряники

Фото для этого рецепта (торт песочно фруктовий) отсутствует

торт песочно фруктовий

Опубликовано 09.10.2010 в разделе "Выпечка сладкая"
Автор: оксанаКОСА

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 8

Ингредиенты:

мука500гр,сахар200гр,яйца10шт,сода 1ч л погашена уксусом,ванилин 2 пач,

какао 2 ст л,масло сливочное розтоплене 100гр,,.


Приготовление:

сахар яйца розтерти щоб сахар розстав,добавити соду,ванилин,муку,все це розмишати ,масло,

роздилити на 2 частини в одну добавити какао ,спикти один коржик потим другий,дати коржам вистояти 6 годин потим розризати каждий коржик на 2,помастити кремом сметаним,все торт готов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 503 гостей и 0 пользователей.