Рецепт дня

Автор: alisa-108

Варенье фруктовое

Варенье фруктовое

300 г винограда без косточек

1 кг слив

1 апельсин

1 лимон

2 яблока

2 груши

1,5 кг сахара
Сливы разрезаем на половинки, вынимаем косточки. Лимон и апельсин нарезаем кубиками, вынимаем косточки. Яблоки и груши очищаем от шкурки, нарезаем кубиками. Добавляем к сливам лимон и апельсин, присыпаем сахаром. Добавляем яблоки и груши, опять все перемешиваем и оставляем чтобы фрукты пустили сок. У меня прошло 5-6 часов. Добавляем виноград. Все варим на медленном огне до загустения. Варенье должно быть густым.
...

Читать дальше (1400)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Пиццы, паста и прочая лазанья

Фото для этого рецепта (Ризотто

Ризотто "Монтекки и Капулетти"

Опубликовано 30.06.2010 в разделе "Итальянская кухня"
Автор: Sunny12005

Отличный рецепт Ингредиенты:

200 г белого круглого риса

200 г черного дикого риса

800 г ассорти из морепродуктов

400 мл жирных сливок

8 помидорок черри

4 лавровых листа

50 мл оливкового масла

смесь итальянских трав

соль


Приготовление:

Рис промыть и поставить вариться в подсоленной воде с лавровым листом. В морепродукты добавить приправу, залить сливками и тушить в глубокой сковороде на оливковом масле. Через 10-15 минут слить из риса воду, высыпать его на сковороду с морепродуктами и перемешать. Если необходимо, добавить немного масла. За пять минут до готовности положить разрезанные пополам помидоры.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 90 гостей и 0 пользователей.