Рецепт дня

Автор: admin

Курица с фасолью

Курица с фасолью

200 г филе курицы

2 луковицы

2 помидора

растительное масло

200г консервированной фасоли

соль

перец черный молотый

зелень петрушки

Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Лук намельчить. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить курицу, добавить лук, все посолить, поперчить и тушить до готовности. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Филе курицы выложить в огнеупорную посуду. разровнять поверхность. Сверху поместить консервированную фасоль. Последним слоем поместить кружочки помидоров. После чего поставить посуду в духовку и тушить в течение 10—15 минут. При подаче к столу курицу с овощами выложить в блюдо и украсить петрушкой.
...

Читать дальше (6859)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Пиццы, паста и прочая лазанья

Фото для этого рецепта (Ризотто

Ризотто "Монтекки и Капулетти"

Опубликовано 30.06.2010 в разделе "Итальянская кухня"
Автор: Sunny12005

Отличный рецепт Ингредиенты:

200 г белого круглого риса

200 г черного дикого риса

800 г ассорти из морепродуктов

400 мл жирных сливок

8 помидорок черри

4 лавровых листа

50 мл оливкового масла

смесь итальянских трав

соль


Приготовление:

Рис промыть и поставить вариться в подсоленной воде с лавровым листом. В морепродукты добавить приправу, залить сливками и тушить в глубокой сковороде на оливковом масле. Через 10-15 минут слить из риса воду, высыпать его на сковороду с морепродуктами и перемешать. Если необходимо, добавить немного масла. За пять минут до готовности положить разрезанные пополам помидоры.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 60 гостей и 0 пользователей.