Рецепт дня

Автор: Malinka

Самса с тыквой.

Самса с тыквой.

тыква-550гр

лук-1шт.

слоёное тесто-пачка.

соль,перец по вкусу.

Тыкву натереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками,смешать с тыквой,посолить,поперчить.

Тесто раскатать,вырезать кружочки,начинку кладём на середину круга и заворачиваем,сначала одну сторону,потом другую и и снизу накрываем третьей стороной,на противень кладём швами вниз. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С ,40мин.
...

Читать дальше (1334)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

Опубликовано 22.02.2010 в разделе "Рыбные блюда"
Автор: Al Binush

Отличный рецепт

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Калорийность: 360
Ингредиенты:

На 4 порции:
800 гр. рыбного филе
соль
молотый черный перец
5 столовых ложек оливкового масла
4 помидора
2 луковицы
3 лавровых листа
1 пучок петрушки
1 лимон


Приготовление:

1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.

2. Помидоры нарезать кружочками, положить на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.

3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.

На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.


Примечание:

По рецепту журнала Лиза № 7/2010 от 8 февраля


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.02.2010 :
Добавил: alisa-108

Обожаю рыбку! рецептик для меня, точно!

#2 от 27.02.2010 :
Добавил: ipola

Вкуснятина!

.

Сейчас на сайте 257 гостей и 0 пользователей.