Рецепт дня

Автор: alisa-108

Крепкий глинтвейн

Крепкий глинтвейн


Красное вино сухое 150 мл
Коньяк 50 мл
Мед 30 гр
Яблоко 1/2 шт
Апельсин 1/6 шт
Лимон 1/6 шт
Корица молотая 2 гр
Гвоздика 2 гр
Мускатный орех 1 гр
Перец черный молотый 1 гр
Коктейльная вишня 5 гр
Нарежь мелкими кубиками: апельсин, лимон и яблоко

Положи все в питчер

Налей вино красное сухое 150 мл, коньяк 50 мл и положи мед 30 гр

Подогрей и положи гвоздику 2 гр, корицу молотую 2 гр, мускатный орех 1 гр и перец черный молотый 1 гр

Перемешай коктейльной ложкой и перелей в бокал для ирландского кофе

Укрась дольками яблока и коктейльной вишней

...

Читать дальше (4031)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Зразы с кальмарами) отсутствует

Зразы с кальмарами

Опубликовано 17.06.2005 в разделе "Рыбные блюда"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Консервированные кальмары 200 г
  • Отварной картофель 5 шт
  • Лук 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Пшеничная мука 1 ст. ложка
  • Сливочное масло
  • Перец
  • Соль

  • Приготовление:



  • Пропустить через мясорубку кальмара и отдельно отварной картофель. Репчатый лук нарезать, пожарить на сливочном масле и смешать с фаршем из кальмара. Добавить соль и перец. В приготовленный картофель положить сырое яйцо и пшеничную муку. Из полученного картофельного теста сделать зразы, начинив их фаршем. Обвалять в муке и пожарить на растительном масле до образования корочки.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.

    .

    Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.