Рецепт дня

Автор: ddd

Рыба, припущенная в пряном соусе

Рыба, припущенная в пряном соусе

700-800 г рыбного филе

пряный соус

Для соуса:

растительное масло

2 стололвые ложки пряностей карри

2 столовые ложки поварского бульона

десертное вино

1 столовая ложка сахара

0,5 чайной ложки соли и глутамината натрия

лук

Нарезать 700-800 г рыбного филе, залить 1/2 ст. мирин и отставить на 30 мин в прохладное место. Затем добавить пряный соус и припускать филе на слабом огне под крышкой 10—15 мин. Для приготовления пряного соуса в 2 ст. ложках слабо разогретого растительного масла 3—4 мин пассеровать 2 ст. ложки смеси пряностей карри. Затем добавить по 2 ст. ложки поварского бульона даши и десертного вина, 1 ст. ложку сахара, по 1/2 ч. ложки соли и глутамата натрия; через 5 мин — 100&mda...

Читать дальше (2762)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Зразы с кальмарами) отсутствует

Зразы с кальмарами

Опубликовано 17.06.2005 в разделе "Рыбные блюда"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Консервированные кальмары 200 г
  • Отварной картофель 5 шт
  • Лук 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Пшеничная мука 1 ст. ложка
  • Сливочное масло
  • Перец
  • Соль

  • Приготовление:



  • Пропустить через мясорубку кальмара и отдельно отварной картофель. Репчатый лук нарезать, пожарить на сливочном масле и смешать с фаршем из кальмара. Добавить соль и перец. В приготовленный картофель положить сырое яйцо и пшеничную муку. Из полученного картофельного теста сделать зразы, начинив их фаршем. Обвалять в муке и пожарить на растительном масле до образования корочки.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.

    .

    Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.