Рецепт дня

Автор: Pass

Торт

Торт "Букет"


Коржи: 3 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки
Крем внутри: 750 гр сметаны 15%; 0,5 ст сахарной пудры; 15 гр желатина ; 75 мл воды; клюква.
Крем снаружи: 1 б сгущеного молока; 200 гр. сливочного масла
Не судите строго.Это мой второй опыт работы с мастикой.Теперь решила попробовать второй тип мастик (не из зефирок:)).
Коржи:

На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметаны. На смазанную жиром или маслом форму вылейте те...

Читать дальше (5546)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Печенье, пироги и прочие пряники

Творожный пирог

Творожный пирог "забава"

Опубликовано 14.12.2009 в разделе "Выпечка сладкая"
Автор: alisa-108

Отличный рецепт Ингредиенты:

125 г маргарина

50 г сахара

1 яйцо

полпачки разрыхлителя

2 стакана муки

2 столовые ложки какао

Для начинки:

700 г творога

2 пачки ванильного пудинга

1 стакан замороженой черной смородины

150 г сахара

4 яйца

ваниль


Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель, сахар и какао. На крупной терке натереть маргарин и добавить сахарно-мучную смесь. Все тщательно перетереть руками до образования маслянистой крошки. Вбить яйцо и замесить тесто. Получается тяжеленький колобок. Тесто разделить на две части, на большую и меньшую и отправить в холодильник. Яйца разделить на желтки и белки. В творог добавить желтки, пудинг, ваниль и все тщательно перемешать или взбить на блендере, чтобы не было комков. Белки взбить с сахаром, постепенно добавляя сахар. Ввести белки в творожную массу. Аккуратно перемешать. Достаем из холодильника большую часть теста, раскатываем и выкладываем в форму. У меня форма 26 см диаметром. Творожную массу делим на 2 части, выкладываем часть на тесто, высыпаем на тесто стакан смородины и выкладываем оставшийся творог. Натираем на творог вторую часть теста или мелко крошим. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, примерно час-полтора. Кушать только хорошо остывшим!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.12.2009 :
Добавил: Марининка

Спасибо за рецепт! Очень понравилось!

А можно, вместо маргарина сливочное масло?

#2 от 16.12.2009 :
Добавил: alisa-108

Конечно можно, со сливочным маслом еще вкуснее.

.

Сейчас на сайте 76 гостей и 0 пользователей.