Рецепт дня

Автор: leno4ka

Мясной рулет с овощами и яйцом

Мясной рулет с овощами и яйцом

фарш любой, я предпочитаю свинина+говядина - 600г.,

2-3 ст.л. муки,

лук,

зелень,

1 ст.л. -майонеза,

1 ст.л. кетчупа(хайнц),

1 морковь,

2 яйца,

петрушка,

красный или зеленый перчик

Фарш смешать с луком, зеленью, добавить майонез, кетчуп, муку, все тщательно перемешать и выложить на пищевую пленку пластом.

Сверху выложить слой тертой морковки,

Затем слой рубленных яиц,

Посыпать петрушкой,

Слой красного или зеленого перчика,

С помощью пищевой пленки свернуть в рулет, выложить на фольгу на противень.

Фольгу завернуть и сделать вилкой сверху дырочки. Поставить в духовку на час на медленный огонь.

Приятного аппетита!!!
...

Читать дальше (1711)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Печенье, пироги и прочие пряники

Творожный пирог

Творожный пирог "забава"

Опубликовано 14.12.2009 в разделе "Выпечка сладкая"
Автор: alisa-108

Отличный рецепт Ингредиенты:

125 г маргарина

50 г сахара

1 яйцо

полпачки разрыхлителя

2 стакана муки

2 столовые ложки какао

Для начинки:

700 г творога

2 пачки ванильного пудинга

1 стакан замороженой черной смородины

150 г сахара

4 яйца

ваниль


Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель, сахар и какао. На крупной терке натереть маргарин и добавить сахарно-мучную смесь. Все тщательно перетереть руками до образования маслянистой крошки. Вбить яйцо и замесить тесто. Получается тяжеленький колобок. Тесто разделить на две части, на большую и меньшую и отправить в холодильник. Яйца разделить на желтки и белки. В творог добавить желтки, пудинг, ваниль и все тщательно перемешать или взбить на блендере, чтобы не было комков. Белки взбить с сахаром, постепенно добавляя сахар. Ввести белки в творожную массу. Аккуратно перемешать. Достаем из холодильника большую часть теста, раскатываем и выкладываем в форму. У меня форма 26 см диаметром. Творожную массу делим на 2 части, выкладываем часть на тесто, высыпаем на тесто стакан смородины и выкладываем оставшийся творог. Натираем на творог вторую часть теста или мелко крошим. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, примерно час-полтора. Кушать только хорошо остывшим!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.12.2009 :
Добавил: Марининка

Спасибо за рецепт! Очень понравилось!

А можно, вместо маргарина сливочное масло?

#2 от 16.12.2009 :
Добавил: alisa-108

Конечно можно, со сливочным маслом еще вкуснее.

.

Сейчас на сайте 486 гостей и 0 пользователей.