Рецепт дня

Автор: Юляшка принцесса ангелов

Шницель ресторанный от Юляшки

Шницель ресторанный от Юляшки

мясо (свинина) - 0,5 кг
яйцо - 4 шт
крахмал - 4 ст. л.
майонез - 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Мясо нарезать нонкими и длинными кусочками (7-8 см). В посуду с мясом добавить сырые яйца, крахмал, майонез, соль, перец. Перемешать. Пусть маринуется не менее 4 часов. Массу брать порционным половником и выкладывать на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить шницели с двух сторон. выложить их в кастрюлю, добавить немного бульона и поставить на горячую плиту, пусть томяться. Подавать с картофелем, украсив зеленым горошком и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!! Целую. Юля.&...

Читать дальше (1257)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Чебуреки и прочие лаваши

Пицца

Пицца " С миру по советику и пицца готова"

Опубликовано 18.09.2009 в разделе "Выпечка несладкая"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт Ингредиенты:

200 мл теплого молока

20 г дрожжей

1 ст.ложка мёда

1 ч. ложка соли

1 ст. ложка растительного масла

мука - сколько возьмет (около 1,5 стакана)

колбаса - 250 г

майонез - 100 г

сыр - 200 г

кетчуп - 3 ст. ложки

1


Приготовление:

1. Из теплого молока, меда, дрожжей и муки сделать опару.

2. Когда опара подойдет, добавить соль, растительное масло, муку и вымесить тесто.

3. Тесто положить в пакет, дать постоять 1 час.

4. Раскатать тесто, уложить в форму, смазать его смесью: 1,5 ст. ложки майонеза + кетчуп.

Кликните для увеличения

5. Уложить ломтики колбасы.

Кликните для увеличения

6. Залить смесью: мелкопотертый сыр + майонез.

Кликните для увеличения

7. Запечь в духовке при 180 гр. до готовности.

Кликните для увеличения


Примечание:

В виду того, что при приготовлении пиццы использовала разные советы- рецепты по её приготовлению, поэтому так назвала.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 124 гостей и 0 пользователей.