Рецепт дня

Автор: Елка

Торт

Торт "Бисквит со сливками"

Тесто:

5 яиц,

2 ст. сахара,

100 гр. слив. масла,

1/2 ч. ложки соды или разрыхлитель,

2 ст. муки,

корица и ваниль по вкусу.

Крем:

Специальные покупные сухие сливки, и загуститель для них.

Приготовить бисквит. Дать ему остыть. Разрезать пополам. Можно сделать торт меньше, но выще, тогда полученную массу разделить пополам, и выпеч 2 коржа, соответственно каждый делится пополам. Коржи смазать кремом.
...

Читать дальше (1820)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

макароны, вермишель и прочие спагетти

Фото для этого рецепта (Лапша по-сингапурски) отсутствует

Лапша по-сингапурски

Опубликовано 16.06.2005 в разделе "Блюда из макарон"
Автор: admin

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 300 г тонкой круглой яичной лапши
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 зубчика мело нарубленного чеснока
  • 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня
  • 1 очищенный и нарезанный свежий чилли (без семян)
  • 1 тонко нарезанный красный сладкий перец
  • 100 г зеленого горошка в стручках
  • 4-6 мелко нарезанных перышек зеленого лука
  • 200 г размороженных и очищенных вареных креветок
  • 100 г промытых и подсушенных консервированных бобовых ростков
  • 2 ст. ложки томатного кетчупа
  • 1 чайная ложка чилли-пудры
  • 1-2 чайные ложки соуса чилли

  • Приготовление:


  • В большой кастрюле с кипящей водой сварить лапшу. Слейте, добавьте в лапшу 1 ст. ложку растительного масла. Отставьте в сторону. Нагрейте сковороду. Налейте остальное масло. Положите в сковороду чеснок, имбирь и чилли и жарьте 1 минуту. Добавьте красный сладкий перец и стручки гороха, жарьте 1 минуту. Положите в сковороду зеленый лук, креветки и бобовые ростки, кетчуп, чилли-пудру, соус чилли и 0,5 стакана воды. Доведите до кипения. Выложите лапшу на блюдо, сверху положите овощную смесь.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.

    .

    Сейчас на сайте 94 гостей и 0 пользователей.