Рецепт дня

Автор: admin

Запеканка из картофеля и квашеной капусты

Запеканка из картофеля и квашеной капусты

5 клубней картофеля

200 г квашеной капусты

100 г растительного масла для жарки

2 яйца

50 г панировочных сухарей

листья салата для украшения

Квашеную капусту обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Предварительно очищенный картофель нарезать соломкой, обсушить и обжарить до полуготовности. В форму для запекания выложить слоями обжаренный картофель и капусту. Содержимое формы посолить и залить взбитыми яйцами. посыпать панировочными сухарями. запекать в духовке в течешн 10— 1 2 минут. Готовую запеканку подавать к столу, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата.
...

Читать дальше (4466)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

макароны, вермишель и прочие спагетти

Фото для этого рецепта (Лапша по-сингапурски) отсутствует

Лапша по-сингапурски

Опубликовано 16.06.2005 в разделе "Блюда из макарон"
Автор: admin

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 300 г тонкой круглой яичной лапши
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 зубчика мело нарубленного чеснока
  • 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня
  • 1 очищенный и нарезанный свежий чилли (без семян)
  • 1 тонко нарезанный красный сладкий перец
  • 100 г зеленого горошка в стручках
  • 4-6 мелко нарезанных перышек зеленого лука
  • 200 г размороженных и очищенных вареных креветок
  • 100 г промытых и подсушенных консервированных бобовых ростков
  • 2 ст. ложки томатного кетчупа
  • 1 чайная ложка чилли-пудры
  • 1-2 чайные ложки соуса чилли

  • Приготовление:


  • В большой кастрюле с кипящей водой сварить лапшу. Слейте, добавьте в лапшу 1 ст. ложку растительного масла. Отставьте в сторону. Нагрейте сковороду. Налейте остальное масло. Положите в сковороду чеснок, имбирь и чилли и жарьте 1 минуту. Добавьте красный сладкий перец и стручки гороха, жарьте 1 минуту. Положите в сковороду зеленый лук, креветки и бобовые ростки, кетчуп, чилли-пудру, соус чилли и 0,5 стакана воды. Доведите до кипения. Выложите лапшу на блюдо, сверху положите овощную смесь.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.

    .

    Сейчас на сайте 207 гостей и 0 пользователей.