Рецепт дня

Автор: ipola

Морковный пирог с корицей

Морковный пирог с корицей

морковь тёртая стакана

сахар 1 стакан

коричневый сахар 1/3 стакана

корица 3 ч.ложки

мука 2 стакана

сода 1ч. ложка погасить уксусом

яйца 2 шт.

изюм горсть

Всё смешать и выпекать в форме при температуре 200 градусов 30-40 минут, проверяя готовность спичкой.
...

Читать дальше (2776)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Аджика-воспоминание

Аджика-воспоминание

Опубликовано 31.08.2009 в разделе "Приправы"
Автор: alisa-108

Отличный рецепт Ингредиенты:

300 г горького красного перца, слегка уже вяленого
2 большие головки чеснока
1 столовая ложка шамбалы или пожитника
1 столовая ложка сушеных помидор
1 столовая ложка уцко-сунели
1 столовая ложка хмели-сунели
1 столовая ложка кориандра (молотого)
1 столовая ложка итальянских трав или можно просто сушеный базилик
1 стакан соли


Приготовление:

Все на мясорубочку. Перец желательно и мыть , и чистить, и крутить на мясорубке в перчатках. А то очень чувствуется. Я по неопытности, потом и руки с мылом мыла и кремом мазала, но было теплооооо...


Примечание:

Хотелось сделать именно аджику,которую продавали когда-то в еще советские времена. Перечитала кучу рецептов.Вот мой вариант. Действительно получилось, то чего я хотела!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 471 гостей и 0 пользователей.