Рецепт дня

Автор: kalina

Чашушули

Чашушули


Говядина – 1,5кг

Лек репчатый – 0, 7кг

Помидоры – 0,7кг

Читать дальше (5510)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Фото для этого рецепта (Суп-пюре с капустой) отсутствует

Суп-пюре с капустой

Опубликовано 07.08.2009 в разделе "Первые блюда"
Автор: alisa-108

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • листовая капуста - 300 гр
  • маленькая картофелина
  • овощной бульон - 500 мл
  • сливочное масло - 1 стол. лож.
  • сметана - 150 гр
  • сухой херес - 2 стол. лож.
  • пучок кресс-салата
  • молотый перец
  • молотый тмин
  • соль

Приготовление:

Нарежьте капусту полосками. Картофель очистите, вымойте и нарежьте крупными кубиками. Вскипятите овощной бульон. Положите туда 2/3 капусты и картофель. Варите 20 минут. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Слегка потушите в нем оставшиеся полоски капусты. Сделайте пюре из овощей в бульоне. Перемешайте со сметаной. Быстро доведите до кипения. Приправьте суп солью, перцем, тмином и хересом. Еще раз взбейте миксером. Нарежьте кресс-салат. Предварительно нагрейте суповые чашки и разлейте по ним суп. Украсьие тушеной капустой и кресс-салатом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 196 гостей и 0 пользователей.