Рецепт дня

Автор: meotida

Фаршированная утка

Фаршированная утка

утка - 1800грамм,

апельсин - 3штуки,

яблоки зеленые - 3шт,

коньяк - 40мл,

яблочный уксус - 60мл,

имбирь свежий - 50грамм,

вино белое - 1 стакан,

соль(по вкусу), перец(по вкусу),

укроп,

сахар - 50грамм,

картофель - 300грамм

1. Помыть утку и обсушить бумажными полотенцами
2. Разогреть духовку до 150°С. Апельсин разрезать на четвертинки и натереть ими утку.
3. Положить четвертинки апельсина и четвертинки одного яблока внутрь тушки вместе с несколькими веточками укропа и небольшим кусочком очищенного имбиря.
4. Утку проткнуть в нескольких местах вилкой. Связать ножки и крылышки ниткой, чтобы утка сохранила красивую форму. сколоть зубочистками (или можно зашить нитками) ...

Читать дальше (4907)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

закусь

закусь

Опубликовано 10.05.2009 в разделе "Закуски"
Автор: stas6669

Отличный рецепт

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 1

Калорийность: 220
Ингредиенты:

помидор свежий-250гр.

раковые шейки-100гр.

сливки-75гр.

сыр пармезан-50гр.

соль-2гр.

перец белый молотый-2гр

тимьян свежий-0,3гр

зулень петрушки-10гр.

масло оливковое-50гр


Приготовление:

На помидорах делаем кресто образный надрез.Ошпариваем кипятком снимаем кожицу.затем разрезаем на 4 части после чего отделяем мякоть от семечек.получившееся части смазываем маслом икладываем на пергамент.На заранеерасколёной сковороде обжариваем раковые шейки,затем добовляемсливки перемешиваем добовляем тёртый пармезан,соль,перец и всё тчательно перемешиваем и доводим до готовности.затем получившеюся смесь укладываем на заранее приготовленые помидорки.Ставим в жарочный шкаф при t-165 на 7-9 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 132 гостей и 0 пользователей.