Рецепт дня

Автор: Lorchen

Курочка в лаваше

Курочка в лаваше


куриное филе - 300 г
лук репчатый - 1 шт
майонез - 3 ст. ложки
аджика острая - 1 ч. ложка
лаваш - 3 шт (средний)
грибы маринованные ассорти - 100 г
сыр - 100 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

1. Куриное филе порезать полосками, добавить майонез, аджику, соль, перец, хорошо перемешать, дать постоять минут 30.
2. Филе обжарить на сковородке на растительном масле, добавив порезанный полукольцами лук.
3. На лист лаваша положить тертый на крупной терке сыр, затем - порезанные грибы, затем куриное филе.
4. Завернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на растительном масле.
5. Подать с зеленью, овощами.
...

Читать дальше (3281)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Свиная Шейка фаршированная) отсутствует

Свиная Шейка фаршированная

Опубликовано 16.04.2009 в разделе "Мясные блюда"
Автор: lorxen1

Отличный рецепт

Время приготовления: 1.20 мин.

Ингредиенты:

Кликните для увеличенияКликните для увеличения




  • шейка свиная-1.5кг
  • сырок плавленный Голландский--2шт
  • грибы вешенки-600г
  • Боржоми--1 бутылка
  • уксус-2ст.л
  • паприка
  • приправа из смеси перцев
  • белый перец,т.к. его нет в этой смеси
  • соль морская крупная
  • сухой чеснок
  • рукав для запекания

Приготовление:
  1. Свиную шейку,разрезаем вдоль н,но не до конца,разворачиваем,посыпаем внутри и снаружи смесью перцев,сухим чесноком и солью.
  2. В ёмкость выливаем боржоми и перемешиваем с 2 ст.л. уксуса,опускаем наше мяско на часа 2,промариноваться.
  3. Вынимаем мясо,разворачиваем и натираем на крупной тёрке сырки Дружба.Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр.
  4. Соединяем концы мяска,складываем,как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой.Края протыкаем шпажками(зубочистками,чтоб наше мяско не развернулось.Укладываем бережно в рукав для запекания,я добавляю в него немного маринада,или водички.Ставим в духовку на 1ч.20м. в зависимости от духовки.Я например вижу,когда мяско зарумянится,тогда и вытаскиваю

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Примечание:

в этом рецепте,я грибочки с лучком чуть притушила,а пробовала как-то с сырыми и так, и так вкусно


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.04.2009 :
Добавил: faulencia

Спасибо за вкусный рецептик! 555555!Высунутый язык

#2 от 27.04.2009 :
Добавил: faulencia

Спасибо за вкусный рецептик! 555555!

.

Сейчас на сайте 151 гостей и 0 пользователей.