Рецепт дня

Автор: Вредина

Торт с кофейным кремом.

Торт с кофейным кремом.

2 стакана муки, 2ст. ложки какао,
0,5 ч. ложки соды, щепотка соли,
0,5 ч. ложки разрыхлителя,
2 яйца, 125г. масла,
1 стакан молока,
1 ст. ложка лимонного сока.
Для крема: 0,5 л. сливок(жирных),
пакетик растворимого кофе(капучино),
сахарная пудра(по вкусу).
для пропитки: 2ч. ложки растворимого кофе,
2ч. ложки коричневого сахара,
50мл. коньяка, 100мл. кипятка.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/f1/a5eedfed5b74.jpg[/IMG][/URL]
Для бисквита: Смешать сухие ингридиенты. Молоко смешать с лимонным соком.
Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить яйца, молоко.
Не переставая взбивать всыпать сухую смесь.
Выложить тесто в смазанную форму.
Выпекать при 180 градусах, д...

Читать дальше (4128)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Свиная Шейка фаршированная) отсутствует

Свиная Шейка фаршированная

Опубликовано 16.04.2009 в разделе "Мясные блюда"
Автор: lorxen1

Отличный рецепт

Время приготовления: 1.20 мин.

Ингредиенты:

Кликните для увеличенияКликните для увеличения




  • шейка свиная-1.5кг
  • сырок плавленный Голландский--2шт
  • грибы вешенки-600г
  • Боржоми--1 бутылка
  • уксус-2ст.л
  • паприка
  • приправа из смеси перцев
  • белый перец,т.к. его нет в этой смеси
  • соль морская крупная
  • сухой чеснок
  • рукав для запекания

Приготовление:
  1. Свиную шейку,разрезаем вдоль н,но не до конца,разворачиваем,посыпаем внутри и снаружи смесью перцев,сухим чесноком и солью.
  2. В ёмкость выливаем боржоми и перемешиваем с 2 ст.л. уксуса,опускаем наше мяско на часа 2,промариноваться.
  3. Вынимаем мясо,разворачиваем и натираем на крупной тёрке сырки Дружба.Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр.
  4. Соединяем концы мяска,складываем,как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой.Края протыкаем шпажками(зубочистками,чтоб наше мяско не развернулось.Укладываем бережно в рукав для запекания,я добавляю в него немного маринада,или водички.Ставим в духовку на 1ч.20м. в зависимости от духовки.Я например вижу,когда мяско зарумянится,тогда и вытаскиваю

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Примечание:

в этом рецепте,я грибочки с лучком чуть притушила,а пробовала как-то с сырыми и так, и так вкусно


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.04.2009 :
Добавил: faulencia

Спасибо за вкусный рецептик! 555555!Высунутый язык

#2 от 27.04.2009 :
Добавил: faulencia

Спасибо за вкусный рецептик! 555555!

.

Сейчас на сайте 192 гостей и 0 пользователей.