Рецепт дня

Автор: julia6686

Икра из творога

Икра из творога

400 г. соленого творога

70г репчатого лука

200 г растительного масла

85 г молотых грецких орехов

2 ст.л. лимонного сока

100 г зелени петрушки или кинзы

перец по вкусу

Лук очистить и натереть на мелкой терке. Творог соеденить с луком, орехами, лимонным соком, зеленью и перцем хорошо перемешайте. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями введите масло. Икра считается готовой, консистенция должна быть бархатистой. при подаче икру уложите на тарелку, сверху ложкой или ножом нанесите рисунок и украсте зеленью.
...

Читать дальше (2893)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Салат

Салат "По-царски"

Опубликовано 27.02.2009 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: elena_110

Отличный рецепт Ингредиенты:

Делала этот салат по мотивам салата "Царский" от нашей Людмилы.

1 кг. кальмаров (свежезамороженных)
200 гр. красной икры
200 гр. твёрдого сыра
4 средних картофелины
5 яиц
майонез
Для украшения:
250 гр. слоёного теста


Приготовление:

Отварить до готовности кальмаров,почистить,порезать соломкой.
Картофель отварить "в мундире",остудить,почистить,натереть на тёрке.
Яйца отварить,почистить,натереть на тёрке.

Сыр также натереть на тёрке.
Кальмары разделить на три части.

Картофель и сыр поделить на две чести.
На блюдо выложить немного майонеза.
Первый слой - первая часть кальмаров,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой.
Следующий слой - картофель,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой.
Далее - слой сыра,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой.
Слои повторить.

Закончить слоем из кальмаров.
Сверху на салат выложить яйца.
Украсить салат по вашему желанию икрой.
Для украшения из слоёного теста сделать фигурки (у меня сердечки),испечь при 200 градусах до готовности,сверху на остывшие изделия положить немного икры.
Приятного вам аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 172 гостей и 0 пользователей.