Рецепт дня

Автор: denis12

Peruvian Caldo de Gallina (пряный куриный суп)

Peruvian Caldo de Gallina (пряный куриный суп)

- 1 тушка цыпленка или курицы
- 1 пучок лука-порея
- 100 г. корня сельдерея
- 1 средняя морковь
- 50 г. имбиря
- 1 головка чеснока
- 3 средних картофелины
- 100 г. яичной лапшы
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок зеленого лука
- 1 лайм
- 1 свежий красный чили
- соль по вкусу

Промыть курицу холодной водой, удалить потроха. Лук-порей, сельдерей и морковь крупно нарезать, имбирь очистить и раздавить, головку чеснока разрезать поперек. Все это положить в кастрюлю и залить 4 литрами холодной воды. Довести до кипения на сильном огне, снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 3-3,5 часа. Вынуть курицу из бульона и отложить в сторону. Бульон процедить. В бульон положить нарезанный карт...

Читать дальше (656)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

блины, блинчики, оладушки и пр.

Пирог

Пирог "Масленица"

Опубликовано 27.02.2009 в разделе "Блины и оладьи"
Автор: uxoraliena

Отличный рецепт Ингредиенты:

300 г. муки

0,5 л. кефира

0,5 л. воды

3 ст.л. сахара

0,5 ч.л. соли

2 яйца

фруктовый сок и желатин, яблоки, клюква и конфитюр из смородины.


Приготовление:

Замесить тесто для блинов, чтобы оно было не очень жидкое, но и не густое. Выпекать блины на раскалённой сковородке. Когда блинов будет достаточно для того, чтобы пирог был не очень низким, помещаем их в разъёмную форму, прослаиваем каждый блинчик конфитюром из красной смородины. Сверху заливаем фруктовое желе, пока оно не застыло бросаем несколько ягодок клюквы. После застывания украшаем боковинки пирога нарезанными полосками блинами, цветочками из яблок и ягодами клюквы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.02.2009 :
Добавил: Ksucha

Как аппетитно! Света, молодец, как всегда - и вкусно и красиво!

.

Сейчас на сайте 60 гостей и 0 пользователей.