Рецепт дня

Автор: Al Binush

Творожный пудинг с помидорами

Творожный пудинг с помидорами

500 гр. творога или сыра рикотта
6 яиц
500 гр. помидоров-вишенок
200 гр. жирной сладкой сметаны
2 дольки чеснока
50 г. мелко нарезанного пармезана
1.ст.л. сливочного масла
3-4 ст.л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
морская соль
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов

1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 8-10 минут.

2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить.

3. Выложить яично-сырную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отпр...

Читать дальше (2862)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Печенье, пироги и прочие пряники

Новогодняя выпечка

Новогодняя выпечка

Опубликовано 26.12.2008 в разделе "Выпечка сладкая"
Автор: Багира

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 яичных белка
200 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка молотой корицы
1 ст. ложка вишневой водки (подойдет любая)
350 г молотого миндаля
Для глазури:
1 яичный белок
1 ст. сахарной пудры


Приготовление:

Хорошо взбить белки. Постепенно ввести сахарную пудру просеянную через сито. Соеденить с белковой массой ванильный сахар, корицу, вишневую водку и половину молотого миндаля. Продолжать добавлять молотый миндаль пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Нагреть духовку до 130 градусов. раскатать тесто между 2мя слоями пищ. пленки и вырезать звезды. выложить на противень застеленный бумагой для выпекания. Приготовить глазурь: хорошо взбить белок подсыпая сахарную пудру.
намазать звезды белковой массой и выпекать в духовке 30 мин.Полностью остудить печенье и хранить в закрытой металической банке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.01.2009 :
Добавил: Tanya

Печенье просто супер!

.

Сейчас на сайте 77 гостей и 0 пользователей.