Рецепт дня

Автор: ddd

Курица по-индонезийски

Курица по-индонезийски


1ч. ложка, плюс 1ст. ложка растительного масла

1 лук-порей, тонко нарезать 1 зубчик чеснока,

мелко нарубить 1 средний лайм

1 средний апельсин

2ст. ложки соевого соуса

1 ст. ложка меда

1/2 ч. ложки хлопьев сушеного чили

1/2 ч. ложки молотого тмина
1/2 ч. ложки молотого кориандра

4 филе куриных грудок (около 950г)
1ч. ложка кукурузной муки

Листья свежего кориандра для украшений блюда
1. Разогрейте 1 ч. ложку масла на среднем I огне в котелке с выпуклым днищем, с антипригарным покрытием, диаметром 30 см. Выложите зеленый лук и чеснок, жарьте 2-3 минуты, пока овощи не начнут под­жариваться. Выложите в миску.
2. Натрите цедру и выжмите сок из лайма и апельсина, отставьте...

Читать дальше (5123)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (чатни из кинзы) отсутствует

чатни из кинзы

Опубликовано 06.12.2008 в разделе "Соусы"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Свежий кокос – 1 штука,
зеленые листья кинзы – 500 г,
зеленый перец чилли – 4 штуки,
2 столовые ложки сока лимона,
соль по вкусу.


Приготовление:

Нарезать кокос на кусочки и смолоть в мелкую пасту.
Смолоть листья кинзы и зеленые чилли в мелкую пасту.
Все смешать и посолить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 136 гостей и 0 пользователей.