Рецепт дня

Автор: Сима


"Весенняя корзинка"

Свинина (ошеек, подгорок) - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ломтики овощей и зелень

1 перепелиное яйцо, малины черные без косточки

1 ч.л. тертого пармезана

щепотка кунжутка

оливковое масло и 1 ч.л. лимонного сока

Свинину тонко нарезать, отбивать не стала, т.к. мсо очень нежное. Один кусочек отложить, а другой нарезать полосками шириной 1 см. Сделать небольшие прорези в сплошном кусочке. "Прошить" целый кусок "лентами" из мяса. Обрезать "хвостики". Посолить мясо, поперчить. Быстро обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. Притомить еще 5 мин на маленьком огне и выложить на тарелку. Украсить свежими овощами и зеленью, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Выложить по...

Читать дальше (998)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (чатни из кинзы) отсутствует

чатни из кинзы

Опубликовано 06.12.2008 в разделе "Соусы"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Свежий кокос – 1 штука,
зеленые листья кинзы – 500 г,
зеленый перец чилли – 4 штуки,
2 столовые ложки сока лимона,
соль по вкусу.


Приготовление:

Нарезать кокос на кусочки и смолоть в мелкую пасту.
Смолоть листья кинзы и зеленые чилли в мелкую пасту.
Все смешать и посолить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 500 гостей и 0 пользователей.