Рецепт дня

Автор: admin

Говядина, телятина, баранина и свинина жареные

Говядина, телятина, баранина и свинина жареные

говядина

на гарнир:

корнишоны

пикули

помидоры

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954
Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину - тонкий край или вырезку, телятину, баранину и свинину - преимущественно корейку или заднюю часть.
Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами. Если зажарена целая баранья или телячья ножка, то мясо срезают с кости, кость кладут на блюдо, а нарезанное ломтями мясо складывают в форме целой ножки. На гарнир к жареному холодному мясу можно дать корнишоны, пикули, помидоры...

Читать дальше (6461)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

в том числе настойки, коктейли и пр.

Маска зла

Маска зла

Опубликовано 26.11.2008 в разделе "Напитки алкогольные"
Автор: alisa-108

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Ликер личи 25 мл
Темный ром 25 мл
Коктейльная вишня 5 гр


Приготовление:
  • Положи в стопку 1 коктейльную вишню
  • Налей ликер личи 25 мл
  • Используя коктейльную ложку, уложи слой темного рома 25 мл

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 134 гостей и 0 пользователей.