Рецепт дня

Автор: ddd

Соус Батард

Соус Батард

- белый соус - 500г
- лимон - 1 шт.
- сливочное масло - 40г.
- яйцо (желтка) - 2 шт.

Приготовить белый соус (см. выше), добавить сливочное масло, 2 взбитых желтка и довести до густоты на водяной бане.

В момент подачи на стол добавить сок лимона.
...

Читать дальше (1734)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Крабовые палочки с шампиньонами) отсутствует

Крабовые палочки с шампиньонами

Опубликовано 01.06.2005 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: admin

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 400 г шампиньонов
  • 1 большая пачка крабовых палочек
  • 1 средняя морковь
  • 1 крупная луковица
  • растительное масло
  • соль
  • майонез

  • Приготовление:

    Обжарить на небольшом количестве растительного масла отдельно грибы, мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, мелко порезать крабовые палочки. Подсолить по вкусу, перемешать (перед тем как смешивать продукты, отжать из моркови и лука лишнее масло), заправить майонезом.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.

    .

    Сейчас на сайте 500 гостей и 0 пользователей.