Рецепт дня

Автор: deedo

Коврижка с черной смородиной

Коврижка с черной смородиной

Варенье из черной смородины (пятиминутка) - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 2 шт

Сахарный песок - 0,5 стакана

Мука - около 2 стаканов

Разрыхлитель

1. Кефир смешать с вареньем, добавить разрыхлитель и дать отстояться минут 10. Тару надо взять побольше, т.к. пойдет процесс активной жизни. ))

2. Растереть яйца с сахаром.

3. Когда кефирная смесь успокоится, добавить к ней яйца с сахаром, постепенно всыпать муку. 1 стакан добавить сразу, дальше добавлять постепенно и размешивать. Довести до консистенции густой сметаны.

4. Выпекать в форме, смазанной маслом и присыпанной сухарями или мукой, при 180 градусах около 30 минут. Готовая коврижка получается влажной внутри и пружинистой немного. Вкусно подавать ее со с...

Читать дальше (3272)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из птицы

в основном это курица, но есть и другие пернатые

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Опубликовано 11.09.2008 в разделе "Блюда из птицы"
Автор: Мил@

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • курица
  • 1 дополнительная грудка
  • грибы
  • 2варенных яйца
  • 2 сырых (в фарш)
  • булочка
  • молоко
  • лук
  • морковь
  • соль, перец, специи для курицы

  • Приготовление:
  • С курицы аккуратно снять шкурку, стараясь нигда не порвать (оставить только косточки у основания окорочков и крылья). мясо отделить от костей и грудку на мясорубку, туда же лук и морковь (на терку). В фарш добавить замоченную в молоке булочку и 2 яйца,грибы обжаренные с луком, перемешать, посолить поперцить. Нафаршировать этим фаршем нашу шкуру,засунуть в середину два отварных яйца, зашить или скрепить зубочисткой разрезанную часть, выложить на противень, посыпать специями, посолить, обмазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до готовности
  • Кликните для увеличения Кликните для увеличения

    Кликните для увеличения

    Кликните для увеличения Кликните для увеличения


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    #1 от 12.09.2008 :
    Добавил: alisa-108

    Класс! Отличный рецептик!

    #2 от 23.10.2008 :
    Добавил: пухлячок

    Отлично!Круто

    .

    Сейчас на сайте 500 гостей и 0 пользователей.