Рецепт дня

Автор: uxoraliena

Торт

Торт "По мотивам "Сникерса"

300 г. маргарина
2 стакана сахара
4 яйца
0,5 стакана молока
3 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин.

Выпекаем корж, ждём, пока останет, разрезаем на две части.
Делаем два вида крема.
КРЕМ №1
1 банка сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр грецкого ореха (можно любого, какой больше нравится)
Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать, добавить какао по вкусу.

Орех поджарить, размельчить и смешать с кремом.

КРЕМ № 2
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
2 яйца
20 г. желатина, замоченного во фруктовом соке.
Молоко вылить в кастрюлю и закипятить.В 50 мл. холодного...

Читать дальше (5850)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из птицы

в основном это курица, но есть и другие пернатые

Куриные котлетки

Куриные котлетки

Опубликовано 25.07.2008 в разделе "Блюда из птицы"
Автор: Татьяна:))))

Отличный рецепт

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 10

Ингредиенты:

1кг готового куриного фарша, пол батона белого хлеба, 100гр сливочного масла, пол стакана молока, 100гр панировачных сухарей, масло для жарки.


Приготовление:

Сначала фарш нужно выложить в глубокую миску. Затем расплавте сливочное масло и влейте его в миску с фаршем. Далее берем белый хлеб, режим его на кусочки и, окуная каждый в молоко, крошим в миску с фаршем и сливочным маслом. В завершении солим и перчим все содержимое миски по своему вкусу и перемешиваем. Теперь остается только слепить и полученного котлетки, обвалять их в панировачных сухарях и выложить на сковородку. Жарить примерно 7 минут на одной стороне и столько же на другой до оброзавания золотистой корочки! Приятного Вам аппетита!Подмигиваю


Примечание:

котлеты при лепки лучше сильно бить о внутреннюю часть ладони, перекидывая их из одной руки в другую. так мясо получается намного нежнее и вкуснее!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.