Рецепт дня

Автор: admin

Судак отварной с овощным гарниром

Судак отварной с овощным гарниром


1 кг рыбы
по 1 шт. моркови, свеклы и лука
800 г картофеля
1 ст. ложку масла
1/2 стакана молока
Очистить судака и нарезать на куски. Очищенные и промытые морковь, свёклу, лук нарезать тонкими кружками, а картофель крупными дольками (на половинки и четвертинки). Уложить на дно кастрюли свёклу, морковь, лук, а потом картофель, прибавить 1 1/2 стакана воды и соль. Куски рыбы посолить и уложить поверх овощей. Прибавить перец и лавровый лист. Варить под крышкой на слабом огне в течение часа, не перемешивая, а встряхивая кастрюлю каждые 10 минут, чтобы овощи не пригор...

Читать дальше (3906)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из птицы

в основном это курица, но есть и другие пернатые

Куриные котлетки

Куриные котлетки

Опубликовано 25.07.2008 в разделе "Блюда из птицы"
Автор: Татьяна:))))

Отличный рецепт

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 10

Ингредиенты:

1кг готового куриного фарша, пол батона белого хлеба, 100гр сливочного масла, пол стакана молока, 100гр панировачных сухарей, масло для жарки.


Приготовление:

Сначала фарш нужно выложить в глубокую миску. Затем расплавте сливочное масло и влейте его в миску с фаршем. Далее берем белый хлеб, режим его на кусочки и, окуная каждый в молоко, крошим в миску с фаршем и сливочным маслом. В завершении солим и перчим все содержимое миски по своему вкусу и перемешиваем. Теперь остается только слепить и полученного котлетки, обвалять их в панировачных сухарях и выложить на сковородку. Жарить примерно 7 минут на одной стороне и столько же на другой до оброзавания золотистой корочки! Приятного Вам аппетита!Подмигиваю


Примечание:

котлеты при лепки лучше сильно бить о внутреннюю часть ладони, перекидывая их из одной руки в другую. так мясо получается намного нежнее и вкуснее!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 237 гостей и 0 пользователей.