Рецепт дня

Автор: Burivushka

Творожно-яблочные пирожные

Творожно-яблочные пирожные

Тесто

2 стакана муки

3/4 стакана сахара

150г маргарина

пакетик разрыхлителя

Начинка

250г творога

100г жирной сметаны

2 яйца

4 яблока

1/2 стакана сахара

ванилин

Тесто

Маргарин рубим на мелкие кусочки, добавляем все остальные составляющие и руками растираем до мелкой крошки. Примерно 2/3 теста высыпаем на дно прямоугольной формы, распределяем начинку, оставшуюся 1/3 теста рассыпаем поверх начинки.

Начинка

Все взбиваем до кремообразной массы, затем добавляем натертые на терке яблоки, перемешиваем.

Выпекаем до золотистой корочки ок.50 мин при 200 градусах.

Оставляем на ночь в холодильнике, утром режем на пироженки, украшаем.
...

Читать дальше (3270)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из круп

каши, пловы и прочие мюсли

Фото для этого рецепта (Кхир, рисовый пудинг) отсутствует

Кхир, рисовый пудинг

Опубликовано 31.01.2008 в разделе "Блюда из круп"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

50 г риса
120 г воды
200 г молока
200 г сливок
100 г сахара
10 кардамонов


Приготовление:


Замочите промытый рис на 4—5 часов в воде. Доведите молоко и сливки до кипения, следите, чтобы не подгорало. Когда молоко закипит, добавьте рис, воду и кардамон, а потом доведите снова до кипения на медленном огне. Варите, постоянно помешивая, 15 минут. Смесь загустеет, и рис, растворившись в молоке, приобретет светло-кремовый цвет. Затем добавьте сахар. Сахар должен полностью раствориться в пудинге. Поместите кхир в холодильник, предварительно удалив кардамон.


Примечание:

Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 164 гостей и 0 пользователей.