Рецепт дня

Автор: elena_110

Салат

Салат "золотое руно"

3 шт. средних свиных языка
400 гр. цветной капусты (у меня замороженная,в пакете)
1 свежий огурец
1 маринованный огурец
200 гр. шампиньонов (у меня варёные,можно консервированные)
0,5 банки зелёного консервированного горошка
майонез
соль
Отварить до готовности (около полутора часов) языки с добавление лаврового листа,душистого горошка и соли.Положить языки в холодную воду на несколько минут,достать и почистить.
Порезать языки маленькими кубиками.

Отварить до готовности цветную капусту,остудить и тоже порезать.
Грибы порезать.
Огурцы также порезать кубиками.
Всё смешать,добавить горошек,майонез и соль по вкусу.

В этом салате вместо картофеля я использовала цветную капусту.Что я могу сказать? Очень...

Читать дальше (6206)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Жаркое из говядины) отсутствует

Жаркое из говядины

Опубликовано 12.11.2007 в разделе "Микроволновая кухня"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
600 г говядины
соль, свежемолотый черный перец
1 ч. л. зелени тимьяна
3 веточки петрушки
1 лавровый лист
3 ягоды можжевельника
1 ст. л. горчицы
100 г бекона
40 г сливочного масла
1 морковка
1 луковица
50 г корня сельдерея
125 мл белого вина
125 мл мясного бульона
2 ст. л. сметаны

Приготовление:
Говядину вымыть, промокнуть салфеткой. Посолить, поперчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Ягоды можжевельника и лавровый лист истолочь.

Смешать горчицу с зеленью, лавровым листом и можжевельником. Обмазать этой смесью мясо.

Сверху на кусок мяса положить ломтики бекона так, чтобы они находили один на другой. Обвязать бечевкой, смазать сливочным маслом. Положить говядину в форму для микроволновой печи. Лук, морковь и сельдерей очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить к мясу.

Поставить в микроволновую печь и готовить 20 мин. при мощности 360 Вт и температуре 180 0С. Затем перевернуть мясо, полить вином и бульоном и готовить еще 25 мин.

Вынуть мясо из печи, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте. Оставшиеся овощи и жидкость протереть через сито и вернуть в форму.

Добавить в соус сметану, размешать. Готовить 5 мин. в микроволновой печи при мощности 600 Вт.

Примечание:

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 98 гостей и 0 пользователей.