Рецепт дня

Автор: Вредина

Лепешки с чесночной солью

Лепешки с чесночной солью

1 ч. ложка дрожжей, 1,5 ч. ложки соли,
1,5 ст. ложки сахара, 300г. муки, 100г. манной крупы,
1 ст. ложка растительного масла(ароматного),
200мл. воды.

Смешать дрожжи с солью, сахаром и теплой водой.
Добавить остальные ингридиенты, вымесить однородное тесто.
Поставить на 30 минут в теплое место.
Смазать руки растительным маслом, сформировать лепешки.
Выложить лепешки на противень, дать подойти 30 минут.
Сделать в каждой лепешке несколько углублений.
В углубления посыпать чесночной солью.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s50.radikal.ru/i129/0909/dd/c501e09f5dec.jpg[/img][/url]
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, около 20 минут.
...

Читать дальше (2749)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Сладкие и не очень блюда, подаваемые на десерт

Фото для этого рецепта (Запеченные бататы с яблоками) отсутствует

Запеченные бататы с яблоками

Опубликовано 21.08.2007 в разделе "Десерты"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

бататы - 750г

яблоки - 2 шт.

сахар - 2 ст.л.

корица - 1/2 ч.л.

сливочное масло - 20г

апельсиновый сок - 5 ст.л.


Приготовление:

Очистить и вымыть 750 г бататов, нарезать кубиками размером около 1 1/2 см. Вымыть 2 яблока и разрезать на четыре части, очистить, нарезать очень тонкими ломтиками. Нарезанные бататы и яблоки разложить в один слой в плоской, смазанной жиром форме для запеканки. Перемешать 2 ст. ложки сахара с 1/2 ч. ложки корицы и посыпать этой смесью бататы и яблоки. Нарезать маленькими кусочками 20 г сливочного масла и разложить сверху бататов и яблок. Осторожно прилить 5 ст. ложками апельсинового сока. Форму поставить в духовку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 111 гостей и 0 пользователей.