Рецепт дня

Автор: ddd

Горячая закуска из крабов и креветок

Горячая закуска из крабов и креветок

200 г крабов, 200 г креветок, 25 г сливочного масла, 50 г миндаля, 250 г брынзы, 3 ст. л. мелко шинкованного репчатого лука, 2 ст. л. готового хрена, молотый черный перец, соль
Растопить сливочное масло, смешать с мелко на­рубленным миндалем и жарить 3-5 мин до румяного цвета. Посыпать солью и перцем.

Крабы нарезать кусочками, промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки. Смешать лук, хрен и натертую брынзу, посыпать солью, перцем, добавить крабы, креветки и все перемешать. Выложить смесь на большое блюдо или порционные тарелки. Нагревать при средней мощности, пока не начнет пузыриться (для большого блюда требуется 5-8 мин, для маленьких тарелок - 3 мин). Перед подачей на стол посыпать поджаренным миндалем.

...

Читать дальше (5296)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Креветки с чили и чесноком) отсутствует

Креветки с чили и чесноком

Опубликовано 12.08.2007 в разделе "Закуски"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

150 г оливкового масла

1 красный чили

2 зубчика чеснока

450 г креветок


Приготовление:

Разогреть в сковороде 150 мл оливкового масла и добавить 1 очищенный от семян и нарезанный красный чили и 2 очищенных зубчика чеснока. Обжаривать 2 мин, затем достать из сковороды. Увеличить огонь и когда сковорода задымится, добавить 450 гр креветок. Обжаривать, помешивая, 2-3 мин. В 1 порции: 390 ккалор, 34 гр жиров


Примечание:

Подавайте эти пряные креветки со свежим хрустящим хлебом, побрызганным томатным соком и оливковым маслом. На 4 порции: Время подготовки: 5 мин Время приготовления: 5 мин


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.