Рецепт дня

Автор: Багира

Коктейль

Коктейль "Клубничная Маргарита"

50 мл текилы
30 г свежей клубники
20 мл апельсинового ликера
20 мл сока лайма

Блендером смешивают компоненты и одновременно измельчают лед до мелкой крошки.
...

Читать дальше (3069)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Фото для этого рецепта (Суп-пюре из яблок) отсутствует

Суп-пюре из яблок

Опубликовано 04.06.2005 в разделе "Первые блюда"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 500 г яблок
  • 200 г булки
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ст. ложки риса
  • лимонную цедру или корицу

  • Приготовление:

    Яблоки, лучше всего антоновские, промыть, нарезать на части, удалить семена, положить в кастрюлю, добавить нарезанный белый хлеб (без корок); можно также положить срезанную с лимона цедру или несколько кусочков корицы. После этого залить всё 4 стаканами горячей воды, накрыть крушкой и варить, пока яблоки не разварятся. Затем снять кастрюлю с огня, вынуть цедру или кусочки корицы, а всё остальное протереть сквозь сито. Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, развести горячей водой до нормальной густоты супа-пюре и прокипятить. При подаче к столу положить в тарелки по столовой ложке отваренного отдельно риса. К супу можно подать сметану.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.

    .

    Сейчас на сайте 173 гостей и 0 пользователей.