Рецепт дня

Автор: Jelenka

Паштет из консервированного лосося

Паштет из консервированного лосося

1 баночка консервированного лосося
2-3 ст.л.творожного сыра
2ст.л. лёгкого майонеза
2ст.л. лимонного сока
1ч.л.натёртой цедры
¼ ч.л. чёрного перца

- Всё измельчить блендером. Переложить в контейнер и поставить в холодильник на 2-3 часа.
...

Читать дальше (1371)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Приправы

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]

Аджика

Аджика "Огонек"

Опубликовано 23.09.2009 в разделе: Приправы
Автор: ivanoff72008

Отличный рецепт

1 кг помидлр,1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),0.5 кг чеснока,1 пачка перец чили (20 г.),3 Ст.Л. соли,100 г. сушеный корень петрушки.


Чеснок.помидоры перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка)Добавить перец чили,соль,и измельченный корень петрушки,перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.Разложить в сухие стеклянные банки,хранить в холодильнике неопределенное время.

Очень вкусно  с макароном,голубцами,пельменями и т.д.

Блюдо очень острое поэтому употребляйте осторожно.

Приятного аппетита!

...

Читать дальше (3918)
Комментировать (Комментариев: 0)

Аджика-воспоминание

Аджика-воспоминание

Опубликовано 31.08.2009 в разделе: Приправы
Автор: alisa-108

Отличный рецепт

300 г горького красного перца, слегка уже вяленого
2 большие головки чеснока
1 столовая ложка шамбалы или пожитника
1 столовая ложка сушеных помидор
1 столовая ложка уцко-сунели
1 столовая ложка хмели-сунели
1 столовая ложка кориандра (молотого)
1 столовая ложка итальянских трав или можно просто сушеный базилик
1 стакан соли


Все на мясорубочку. Перец желательно и мыть , и чистить, и крутить на мясорубке в перчатках. А то очень чувствуется. Я по неопытности, потом и руки с мылом мыла и кремом мазала, но было теплооооо...

...

Читать дальше (3051)
Комментировать (Комментариев: 0)

Хрен с уксусом

Хрен с уксусом

Опубликовано 18.02.2006 в разделе: Приправы
Автор: admin

Отличный рецепт

Корешок хрена

уксус

соль


 хрен с уксусом     Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен, прибавить по вкусу соль
и сахар.
     Подавать к холодной и заливной рыбе, студню, ветчине, солонине.

...

Читать дальше (5590)
Комментировать (Комментариев: 0)

.

Сейчас на сайте 98 гостей и 0 пользователей.