 |
Опубликовано 03.07.2011 в разделе: Закуски Автор: leno4ka
Состав:
багет,
крем: масло, майонез, кетчуп(хайнц) для цвета, паприка,
ветчина,
сыр,
морковь,
красный сладкий перец
Укладываем слоями:
багет, обжаренный на масле,
крем: масло, майонез, кетчуп(хайнц) для цвета, паприка,
ветчина,
сыр,
сверху морковь, натертая и обжаренная с красным перцем
...
Читать дальше (1012) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 27.06.2011 в разделе: Закуски Автор: Aleksasha
Баклажаны - 4шт.
помидоры - 2шт.
чеснок - 4 зубчика.
майонез
соль
Баклажаны помыть, порезать дольками, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Выложить на тарелочку, смазать майонезом с чесноком (чеснок натереть на мелкой терке). Сверху положить второй баклажанчик опять смазать майонезом с чесноком и сверху положить помидор смотрите фото. Украсить зеленью. ...
Читать дальше (1619) Комментировать (Комментариев: 1)
|
 |
Опубликовано 23.06.2011 в разделе: Закуски Автор: Мария Карданова
1. 2 булочки с кунжутом 2. Салат из овощей на гриле прибл 2 половника 3. 4 небольших сосисочки 4. Чесночное масло 1 ст.л. 5. 4 горсти листочков рукколы 6. 1 шарик сыра моцарелла 7. Чуть чуть майонеза 8. Оливковое масло 9. Томатный соус готовый с кучосками овощей 10. Соль, смесь перцев
1. Сосисочки разрезаюца вдоль на 2 части, затем нарезаюца поперёк на маленькие кусочки шириной 5мм 2. Разогреваеца сковородка с небольшим кол-вом ол масла 3. На нём обжариваюца сосисочки в течение 3х минут, периодически ппомешивайте их 4. К ним добавляеца весь салат из овощей гриль, перемешиваеца и на среднем огне подогреваеца ещё 3 минуты 5. Булочки разрезаюца на 2 половинки вдоль 6. На другой сковородке разогреваеца 3 ст.л....
Читать дальше (996) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 23.06.2011 в разделе: Закуски Автор: Мария Карданова
1. 1 булочка с кунжутом 2. 2 сосисочки 3. 1 небольшой свежий огурец 4. 2 листочка салата Айсберг 5. Горсть листочков салата Руккола 6. Чесночное сливочное масло 7. Травяное сливочное масло 8. Соевый соус 8 ст.л. 9. Сахар 2 ч.л. 10. Томатный соус с кусочками овощей 1 ст.л. 11. 2 яйца 12. Сыр Пармезан тёртый 4 ст.л. 13. Приправа из смеси перцев 14. Майонез 2 ч.л. 15. Молоко 2 ст.л. СОЛЬ НЕ НУЖНА ЗДЕСЬ
1. Сосисочки разрезаем вдоль на ленты, каждая сосиска - 4 ленты 2. В мисочку наливаем соевый соус + томатный соус + сахар, перемешиваем до растворения сахара, кладём туда сосисочки и отставляем 3. Огурец очищаеца от кончиков и кожуры с 2х сторон, получаем брусок, который нарезаем на пластины
Читать дальше (1070) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 22.06.2011 в разделе: Закуски Автор: Ольга
Нам потребуется
2 слабосоленых селедки 1 сладкий маринованный огурец деревянные шпажки
Вместо огурца можно взять оливки, сладкий перец, пучки укропа, все, что нравится.
Для маринада
вода 1 л соль 2 ч.л. сахар 4 ч.л уксус 30% 1-1,5 ст.л. лавровый лист черный перец горошком душистый перец
Лук нарезать кольцами или перьями. В закипевший маринад положить лук, довети до кипения и сразу снять с плиты снять с плиты. Полностью остудить. И можно пробовать, добавить соли или сахара, уксуса, вобщем, как больше понравится.
Селедки очистить, разделать на филе....
Читать дальше (1465) Комментировать (Комментариев: 1)
|
 |
Опубликовано 08.06.2011 в разделе: Закуски Автор: Lorchen
лаваш ө 2 шт
мясо копченное - 100 г
сыр твердый - 100 г
сыр плавленный - 100 г
лук зеленый - по вкусу
укроп - по вкусу
растительное масло - 2 ст. ложки
1. Мясо копченное мелко порезать.
2. Твердый и плавленный сыры натереть на крупной терке.
3. Зеленый лук и укроп мелко порезать.
4. Соединить мясо, сыры, зелень и перемешать.
5. Распределить начинку на лаваше (см. фото), свернув лаваш конвертиком.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1106/53/0710c35b5e25.jpg[/IMG][/URL]
6. Обжарить на сковороде с двух сторон. Разрезать на 3 части. ...
Читать дальше (1259) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 15.04.2011 в разделе: Закуски Автор: Jelenka
2 свежих огурца (очистить от кожицы) 1ст.л. лимонного сока ½ мякоти спелого авокадо 1 стебель сельдерея 450г натурального йогурта 200г копчёного лосося (нарезать тонкими ломтиками) 4ст.л. нарезанного укропа 1 небольшой пучок рукколы или петрушки
Разрежьте огурец пополам вдоль и, используя ложечку, удалите семена. При помощи овощечистки нарежьте огурец и сельдерей тонкими листочками. Авокадо разомните вилкой. Смешайте овощи в небольшой миске, добавьте нашинкованную зелень, приправьте соком лимона. - Смешайте натуральный йогурт с измельченной зеленью укропа. Каждый ломтик лосося сверните рулетиком. - Выложите на дно стаканчика сначала овощи, потом йогурт, в центр – рулетик рыбы Мне очень и очень п...
Читать дальше (1406) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 07.04.2011 в разделе: Закуски Автор: Lorchen
свекла отварная - 1 шт
сыр плавленный сливочный - 50 г
чеснок - 2 зубчика
арахис жареный - 10 г
уксус лимонный - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ч. ложка
зелень
лук зеленый
1. Свеклу натереть та терке кружочками или нарезать кружочками толщиной 5 мм.
2. Арахис измельчить, чеснок мелко порезать, добавить в плавленный сыр и хорошо перемешать.
3. На кружок свеклы выложить часть сырной ничинки, разравнять, накрыть вторым кружком свеклы и снова сырную начинку. И так 4-5 слоев.
4. Смешать оливковое масло с лимонным уксусом и полить свеклу.
5. Посыпать мелко порезанными зеленым луком и зеленью. ...
Читать дальше (998) Комментировать (Комментариев: 1)
|
 |
Опубликовано 06.04.2011 в разделе: Закуски Автор: Юляшка принцесса ангелов
3 армянских лаваша 300 гр. свежих шампиньонов 1 помидор 100 гр. петрушки 100 гр. укропа 1 зуб. чеснока постный майонез
Первый лаваш смазать майонезом и выложить на него мелко рубленную зелень, распределив тонким слоем по всему лавашу. Второй лаваш смазать майонезом и выложить обжаренные грибы с луком, так же распределив их тонким слоем по лавашу. Третий лаваш смазать смесью майонез + чеснок. По центру лаваша выложить тонко порезанный полукружочками помидор. Закатываем рулетом. По желанию разрезаем его на 2 равные части, положить в пакет и убрать на ночь в холодильник. Подавать к столу, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!!! Целую. Юля. ...
Читать дальше (1601) Комментировать (Комментариев: 2)
|
 |
Опубликовано 15.03.2011 в разделе: Закуски Автор: Lorchen
огурчик бочковой - 1 шт лук красный маленький - 1 шт растительное масло - 1 ст. ложка
1. В огурце сделать надрезы не до конца. 2. Лук порезать полукольцами, вставить в надрезы. 3. Полить растительным маслом. ...
Читать дальше (1041) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 14.03.2011 в разделе: Закуски Автор: Lorchen
лаваш маленький - 3 шт
сардельки - 3 шт
сыр твердый - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
аджика острая - 1 ст. ложка
растительное масло
1. Смешиваем майонез с аджикой.
2. Каждый лаваш делим на 4 части.
3. Каждую часть лаваша намазываем с одной стороны смесью майонеза с аджикой.
4. Сыр режем на полоски длинные, сардельки - на 4 части.
5. Сардельку вмсте с сыром заворачиваем в лаваш.
6. Обжариваем на минимальном количестве масла с двух сторон.
...
Читать дальше (1639) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 18.02.2011 в разделе: Закуски Автор: Леся
250гр. крабовых палочек. 5 вареных яиц. немного меньше 1ст. варенного риса. 1б кукурузы. 200гр. майонеза. 150гр. твёрдого сыра.
соль. перец.
Крабовые палочки, яйца, вареный рис, кукурузу перекрутить на мясорубку. посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Сфрмировать шарики, обвалять их в тёртом твёрдом сыре.
Можно сформировать так ввиде снеговиков. ...
Читать дальше (1546) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 11.02.2011 в разделе: Закуски Автор: deedo
Печень куриная - 600 гр
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 большая
Сливки жирные - по необходимости
Масло сливочное 50-70 гр
1. Печень промыть, очистить и быстро обжарить на подсолнечном масле.
2. Лук и морковь некрупно нарезать и обжарить на небольшом огне до мягкости.
3. Соединить теплую печень и овощи, посолить, поперчить и пробить в блендере (можно погружным), добавляя сливки. Довести до приятной консистенции, учитывая, что при остывании, масса загустеет.
4. Протереть массу через сить для придания более гладкой консистенции (опционально).
5. Разложить по формочкам и залить сверху тонким слоем растопленного масла.
6. Убрать в холодильник на ночь. ...
Читать дальше (1684) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 05.02.2011 в разделе: Закуски Автор: Stella
1кг кабачков
300 г моркови
250 г капусты
100г петрушки и сельдерея
150 г репчатого лука
100 г сливочного масла
500 г сметаны, соль.
Кабачки очистить от кожицы, срезать концы. Ложкой или острым ножом освободить от семян и наполнить фаршем из мелко нарезанных овощей, крупяным, мясным или грибным. Кабачки обжарить со всех сторон, положить в неглубокую кастрюлю, посолить, залить сметаной и поставить тушить на 30 40 мин. ...
Читать дальше (1361) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 03.02.2011 в разделе: Закуски Автор: МОРОШКА
Крабовые палочки Сыр твёрдый Майонез Чеснок Отварные яйца
Всё в произвольных пропорциях. Кто как любит,и у кого сколько крабовых палочек.
Крабовые палочки аккуратно развернуть. Сыр потереть на крупной тёрке. Смешать его с майонезом. Добавить чеснок,пропущенный через чесночницу. Яйца отделить белки от желтков. Белки трём на крупной тёрке,перемешиваем с остальной массой. Всю массу укладываем в развёрнутые крабовые палочки. Аккуратно заворачиваем. Концы готовых палочек обмазываем майонезом,посыпаем яичными желтками,потёртыми на мелкой тёрке. ...
Читать дальше (1605) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 03.02.2011 в разделе: Закуски Автор: МОРОШКА
Лаваш готовый тонкий Сёмга или горбуша солёная или копченая Мягкий сливочный сыр(можно заменить обычным,потёртым на тёрку и смешанным с майонезом)
Лаваш смазать сыром. Филе рыбы порезать на тонкие пластинки. Пластинки разложить на сыр. Аккуратно туго свернуть лаваш. Убрать в холодильник на час. Достать,порезать на кусочки 2-3 см. Разложить на блюде. Мне нравится,когда роллы комнатной температуры. Они тогда становятся мягкими и сочными. ...
Читать дальше (2743) Комментировать (Комментариев: 1)
|
 |
Опубликовано 21.01.2011 в разделе: Закуски Автор: Lorchen
грибы шампиньоны - 9 шт лавровый лист - 2 шт уксус - 1/4 ч. ложки перец-горошек - 8 шт соль - по вкусу
Начинка: колбаса - 2 кусочка сыр плавленный - 1 ст. ложка яйца - 2 шт сыр твердый - 20 г орехи фундук - 3 шт лук репчатый - 1/4 шт майонез - 2 ст. ложки соль, перец - по вкусу
1. Грибы отвариваем в воде в течение 15 минут. Сливаем воду. 2. В грибы наливаем воды, чтоб их покрывала, добавляем уксус, лавровый лист, перец-горошек, солим и варим 5 минут. Затем в банку и оставляем остывать. 2. Начинка: режем мелко колбасу, лук, трем на мелкой терке орехи, твердый сыр, добавляем желток, плавленный сыр, солим, перчим и хорошо перемешиваем. 3. У грибов осторожно вынимаем н...
Читать дальше (1515) Комментировать (Комментариев: 1)
|
 |
Опубликовано 21.01.2011 в разделе: Закуски Автор: Lorchen
яйца - 3 шт морковь средняя - 1 шт грибы маринованные порезанные - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка лук репчатый - 1/2 шт соль, перец по вкусу растительное масло укроп
перец-горошек
1. Яйца отварить, почистить, срезать, отрезать яйца с тупого конца и вытащить желтки. 2. Морковь натереть, обжарить на растительном масле, добавить грибы, мелко порезанный лук, посолить, поперчить и пожарить еще минут 5. Добавить туда желтки, майонез и перемешать. Это начинка. (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ НАЧИНКИ - ТАНЕ (Tania). 3. Начинить этой начинкой яйца. 4. Из обрезков белка сделать "уши", из перца - "глазки", из укропа - "усы". ...
Читать дальше (1094) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 20.01.2011 в разделе: Закуски Автор: Sunny12005
500 г баклажанов
100 г очищенных орехов
по 50 г свежей зелени базилика и петрушки
2-3 зубчика чеснока
соль
Бакалажаны вымыть, разрезать вдоль на пластинки толщиной 2 см и испечь в духовке на противне, смазанном растительным маслом.
Ядра грецких или любых других орехов растолочь или измельчить миксере, добавив 50 г воды. Зелень очень мелко нарезать. Чеснок размять. Все смешать, посолив по вкусу.
На испеченные ломтики баклажан уложить равномерно по всей поверхности начинку и свернуть их в трубочки-рулетики. ...
Читать дальше (1460) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 19.01.2011 в разделе: Закуски Автор: Lorchen
слоеное тесто - 2 квадрата сыр - 100 гр грибы (шампиньоны) -200 гр лук репчатый - 1 шт карбонат - 200 гр желток - 1 шт кунжут - 2 ч. ложки растительное масло соль, перец - по вкусу зелень
1. Тесто разморозить, разрезать каждый квадрат на 4 части. На каждом куске теста сделать рюмкой оттиск круга, а потом ножом очертить контур этого круга. 2. В сковородке пожарить на растительном масле мелко порезанные лук и грибы до готовности. 3. На круг положить ложку грибной начинки, края теста смазать желтком, разведенным водой. Посыпать кунжутом. 4. Выпекать в разогретой духовке до 220 гр. минут 15. 5. Затем на начинку из грибов насыпать ложку мелко натертого сыра и снова в духовку, что...
Читать дальше (1370) Комментировать (Комментариев: 0)
|
Всего в разделе: 200 | Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10 |
|
Проекты
Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 9410 человек!
Рассылка
Подписаться на вкусные рецепты
Новое в блогахБлог: интересно
Всем известно, как сильно на нас могут влиять негативные мысли и посылы других. Формирование мощной психологической защиты описанное в этой статье, поможет вам избежать многих неприятностей связанных с психическими атаками и энергетическими нападениями из вне. Пример того, как один молодой человек едва не дошел до самоубийства, позволив своему сознанию оказаться во власти негативного программирования извне. К счастью, мне удалось помочь ему, поскольку моя психологич
Читать дальше ...
|