Рецепт дня

Автор: ddd

Перец фаршированный

Перец фаршированный

8 стручков сладкого перца, 3— 4 моркови, 1 корень петрушки, 3 луковицы, 2 помидо­ра, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. сахара, по 1/2 ч. л. соли и уксуса.

Перец промыть, удалить сердцевину, уложить в посуду, залить слегка подсоленной водой и пассе­ровать в печи в течение 2 мин. Воду слить. Пригото­вить фарш из натертых на крупной терке моркови и корня петрушки, лука, нарезанного полукольцами, и помидоров, разрезанных на дольки. Овощи перемешать, добавить сахар, уксус и растительное масло. Начинить перцы и запекать в печке 5 мин при 50 %-ной мощности, а затем 2 мин при полной мощности.
...

Читать дальше (4685)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама


Спонсоры

Населенный пункт:

Для того, чтобы добавить понравившееся Вам заведение Вам необходимо авторизироваться на сайте.

.

Сейчас на сайте 169 гостей и 0 пользователей.