Рецепт дня

Автор: ddd

Клецки во фритюре

Клецки во фритюре


На 6 порций: 500 г картофеля, I ч. ложка соли, I щепотка тертого мускатного ореха, белый молотый перец, 2 ст. ложки сливочного масла, I л масла для фритюра.

Для теста: 250мл воды, 50 г сливочного масла, I щепотка соли, 150 г пшеничной муки, 4 яйца.
Почистить картофель, сварить его до мягкости в течение 30 мин. размять, посолить, добавить белый молотый перец, масло и мускатный орех.

Вскипятить воду, положить туда 50 г сливочного масла и соль, затем снять с плиты. Всыпать муку в кипящую воду и размешать до образования теста.

Снова поставить на плиту и помешивать до тех пор, пока тесто немного не загустеет. Снять с плиты и добавить яйца.

Смешать картофельную массу с тестом и сформовать клецки величиной с грецки...

Читать дальше (2494)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1407 от 09.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1407

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Диета по гемокоду. Что это?

 

 

Диета без диеты

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Печенье из фальшивого сленого теста

от Вредина

 

 

 


Маргарин порубить с мукой до однородности.
Добавить пиво и замесить крутое тесто.
Раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Разрезать на квадраты, посыпать сахаром.
Выпекать до румяности...









Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

 

 

 

Блинчики с колбасным фаршем

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
3 стакана молока
2 яйца
1,5 стакана муки
0,5 ч. ложки сахара
щепотка соли
сода гашёная уксусом
0,5 стакана риса
300г. колбасы(докторской),
перышки зеленого лука.
Приготовление:
Завести тесто, испечь блинчики на хорошо прогретой сковороде. Готовые блинчики укладывать стопкой, смазывая маслом. Отварить рис, в подсоленной воде, до готовности. Колбасу прокрутить через мясорубку, смешать полученный фарш с рисом. Зеленый лук измельчить и добавить к фаршу. На каждый блинчик выложить фарш. Завернуть края к середине и скатать рулетом. Обжарить рулетики, на каждом боку, по пол минутки.
Подавать со сметаной.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа кулинара

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 167 гостей и 0 пользователей.