Рецепт дня

Автор: leno4ka

Куриная грудка с перцем и сыром

Куриная грудка с перцем и сыром

2 куриные грудки,

1 красный острый перец,

половина красного сладкого болгарского перца,

половина луковицы,

кетчуп(хайнц),

сыр(пармезан),

пшеничная лепешка

Красный острый перец и сладкий болгарский перец, мелко порезанный, выложить на сковородку, политую маслом. На другой сковородке обжарить грудки, нарезанные кубиками, в небольшом количестве масла. Когда курица готова, добавить перец и лук, порезанный кольцами. Добавить сыр, натертый на терке. Греем лепешку с двух сторон. Смазываем лепешку с одной стороны кетчупом(хайнц) и выкладываем приготовленное блюдо, сварачиваем лепешку пополам. Приятного аппетита!!!
...

Читать дальше (1992)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1406 от 08.11.2009

 

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1406

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Что лучше - диета или тренировки?

 

 

Идеальный мужчина. Есть ли он на свете?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Яйца по Панагюрски

от neli.maq

 

 

 


Налить в глубокую кастрюлю воду, насыпать в нее соль , влить уксус и поставить на огонь закипеть.
Яйца разбивать в маленькую мисочку и по одному выливать низко над водой в кастрюлю. Варить их пока белок не побелеет и не покроет полностью желток.
Вынуть яйца шумовкой и выложить на тарелку, залить посоленным кислым молоком. Полить зажаренным в масле красным перцем. В кислое молоко можно добавить чеснок...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

 

Картофельные рулетики

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
дрожжевое тесто
оставшиеся от вчерашнего ужина картофельное пюре
лук репчатый
ветчина или корейка
яйцо
соль, перец

Приготовление:
1. Сделать дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту.
2. Раскатать из теста пласт прямоугольной формы, положить начинку: картофельное пюре + яйцо + порезанный мелко лук + мелко порезанная ветчина, соль и перец по вкусу, но оставить небольшой краешек теста пустым, смочив его водой.
3. Скатать рулет по направлению к пустому краю, оставить ненадолго, чтобы краешек прилип (тогда рулет не развернется во время выпекания)
4.Рулет разрезать на кусочки по 5 см, выложить на противень, печь в духовке при 180 гр. до готовности.

 

Торт "Мишка-малышка" от Annula

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 101 гостей и 0 пользователей.