Рецепт дня

Автор: Lorchen

Торт

Торт "Клоун"

Мука — 2 стакан
Сахар (2 стакана - в тесто, 100 г - в желе) — 2,5 стакана
Яйцо — 2 шт
Какао-порошок — 6 ст. л.
Сода — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Молоко — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Вода (крутой кипяток) — 1 стакана
Желе (для торта, по 40 г) — 2 пакета
Персик (консервированный) — 2 банки.
Шоколад белый (100 г - на колпак 50 г - на глазурь) — 150 г
Посыпка кондитерская — 1/2 стакана
Мармелад (разноцветный - желтый, красный, зеленый, оранжевый) — 100 г
Сливки — 3 ст. л.

1. Бисквит сделала по рецепту «Шоколад на кипятке» от

Читать дальше (2374)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1406 от 08.11.2009

 

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1406

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Что лучше - диета или тренировки?

 

 

Идеальный мужчина. Есть ли он на свете?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Яйца по Панагюрски

от neli.maq

 

 

 


Налить в глубокую кастрюлю воду, насыпать в нее соль , влить уксус и поставить на огонь закипеть.
Яйца разбивать в маленькую мисочку и по одному выливать низко над водой в кастрюлю. Варить их пока белок не побелеет и не покроет полностью желток.
Вынуть яйца шумовкой и выложить на тарелку, залить посоленным кислым молоком. Полить зажаренным в масле красным перцем. В кислое молоко можно добавить чеснок...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

 

Картофельные рулетики

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
дрожжевое тесто
оставшиеся от вчерашнего ужина картофельное пюре
лук репчатый
ветчина или корейка
яйцо
соль, перец

Приготовление:
1. Сделать дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту.
2. Раскатать из теста пласт прямоугольной формы, положить начинку: картофельное пюре + яйцо + порезанный мелко лук + мелко порезанная ветчина, соль и перец по вкусу, но оставить небольшой краешек теста пустым, смочив его водой.
3. Скатать рулет по направлению к пустому краю, оставить ненадолго, чтобы краешек прилип (тогда рулет не развернется во время выпекания)
4.Рулет разрезать на кусочки по 5 см, выложить на противень, печь в духовке при 180 гр. до готовности.

 

Торт "Мишка-малышка" от Annula

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 217 гостей и 0 пользователей.