Рецепт дня

Автор: Вредина

Печенье

Печенье "Трюфель".

250 г. сливочного масла, 1 яйцо,
0.5 стакана сахара, 2,5 стакана муки,
0,5 стакана сахарной пудры,
0,5 стакана какао.
Мягкое масло взбить с сахаром и яйцом.
добавить 2 ст. ложки воды и постепенно вмешать муку.
Вымесить однородное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1012/f1/aa6111875388.jpg[/IMG][/URL]
Сформировать из теста маленькие шарики, выложить на смазанный противень.
Выпекать при 180 градусах, около 20 минут(аэрогриль).
Печенье должно слегка зазолотиться.
Сахарную пудру смешать с какао, просеять через сито.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1012/cf/b16f75e08fc7.jpg[/IMG][/URL]

Читать дальше (2343)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1404 от 06.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1404

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Десять мифов о гриппе

 

 

Псевдодиетические продукты

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Слоенные пирожные с кремом патисьер

от kalina

 

 

 


Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином (у меня был ванильный сахар).
Желтки хорошо размешать в оставшимся сахаром и крахмалом (что бы не осталось комочков).
В чашку налить немного горячего молока и медленно влить (образно говоря, потому что масса получается достаточно густая) желтковую массу, постоянно помешивая.
Хорошо размешать и медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения. Мешать достаточно энергично, что бы масса получилось ровной...






Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: бутерброды

 

 

 

 

Бутерброд с ростками и пикулями

 

от ddd

 

 

 

 

 

 

 


 

Ингредиенты:

3-5 ложек пикулей (манго),
200 г свежего сливочного сыра,
5 ломтей хлеба из муки грубого помола,
200 г ростков фасоли (или смеси ростков редиски, кардамона, люцерны),
5 маленьких редисок (опционально).

Приготовление:

Сыр растереть в гомогенную (очень однородную) массу. Добавлять понемногу пикули, продолжать растирать, добиваясь однородной консистенции. Следить, чтобы вкус манго не проявился излишне интенсивно. Но это конечно по вкусу. Толстым слоем приготовленной массы намазать ломти хлеба. Ростки промыть под струей холодной воды, обсушить, посыпать ими бутерброды. Украсить бутерброды кусочками редиски.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучшие рецепты

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 88 гостей и 0 пользователей.