Рецепт дня

Автор: ddd

Фасоль в горшочке

Фасоль в горшочке

0,5 кг сухой фасоли
3 крупных луковицы репчатого лука
3 средних моркови
2 помидора
90 г / 6 ст. ложек томатной пасты
специи
соль

Промываем и замачиваем на несколько часов фасоль, лучше всего замочить на всю ночь. Затем ставим фасоль вариться на маленький огонь. Чистим и нарезаем полукольцами репчатый лук. Обжариваем лук в сковородке с толстым дном на разогретом растительном масле. Натираем на крупной терке морковь, посыпаем молотым кориандром, солью, добавляем немного уксуса и оставляем до тех пор, пока не пустит сок. После того как сварится фасоль, не сливаем из-под неё воду в которой она варилась. Нарезаем помидоры кубиками. Заполняем горшочки в следующем порядке: столовая ложка жареного лука, столовая ложка моркови, 3 столовые ложки отваренно...

Читать дальше (3386)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1404 от 06.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1404

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Десять мифов о гриппе

 

 

Псевдодиетические продукты

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Слоенные пирожные с кремом патисьер

от kalina

 

 

 


Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином (у меня был ванильный сахар).
Желтки хорошо размешать в оставшимся сахаром и крахмалом (что бы не осталось комочков).
В чашку налить немного горячего молока и медленно влить (образно говоря, потому что масса получается достаточно густая) желтковую массу, постоянно помешивая.
Хорошо размешать и медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения. Мешать достаточно энергично, что бы масса получилось ровной...






Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: бутерброды

 

 

 

 

Бутерброд с ростками и пикулями

 

от ddd

 

 

 

 

 

 

 


 

Ингредиенты:

3-5 ложек пикулей (манго),
200 г свежего сливочного сыра,
5 ломтей хлеба из муки грубого помола,
200 г ростков фасоли (или смеси ростков редиски, кардамона, люцерны),
5 маленьких редисок (опционально).

Приготовление:

Сыр растереть в гомогенную (очень однородную) массу. Добавлять понемногу пикули, продолжать растирать, добиваясь однородной консистенции. Следить, чтобы вкус манго не проявился излишне интенсивно. Но это конечно по вкусу. Толстым слоем приготовленной массы намазать ломти хлеба. Ростки промыть под струей холодной воды, обсушить, посыпать ими бутерброды. Украсить бутерброды кусочками редиски.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучшие рецепты

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 95 гостей и 0 пользователей.