Рецепт дня

Автор: ddd

Баклажаны «Аль-Арабия»

Баклажаны «Аль-Арабия»

2 крупных баклажана, 100 г мясного фарша, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. тертого сыра, 1-2 веточки петрушки, кинзы, соль, перец.

Баклажаны разрезать пополам вдоль. Ложкой вы­нуть сердцевину, сохранив оболочку целой. Опустить на 5-8 мин в подсоленную теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины), добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной мощности 10 мин. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки, сельдерея.
...

Читать дальше (6977)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1402 от 05.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1402

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Шоколад

 

 

Кокосовое масло

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Морковная лапша

от Вредина

 

 

 


Морковь отварить в мундире, очистить. Протереть через сито. Добавить яйца, посолить. К полученной массе постепенно добавлять муку. Тесто должно быть тугим(плотным). Тонко раскатать, на присыпанной мукой поверхности. Нарезать пласт тонкими полосками. Отварить в подсоленной воде, сдобрить маслом...






Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

 

Печенье "розы"

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

 

 


 

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
орехи грецкие
сахар
варенье
шоколад

Приготовление:
1. Тонко раскатываем слоеное бездрожжевое тесто. Вырезаем стаканом кружки.
2. Кладем 4-5 кружков внахлест друг на друга примерно на половину диаметра.
3. Тесто придавить пальцами по центру, смазать вареньем.
4. Положить в начало молотые грецкие орехи с сахаром и свернуть "колбаской". Разрезать по середине поперек "колбаски". "Розочки" готова.
5. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
6. Готовые "розы" посыпать тертым шоколадом.


 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торты для мужчин

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 23 гостей и 0 пользователей.